石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 急售两人豆腐摊

15247770096 发表于 2022-6-8 09:53:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
山东烟台两人豆腐摊低价出售,每天做三百多斤黄豆,开支小。过年不赶货回去的早,最少纯收入收入18W。非诚勿扰,有意联系15247770096
拉拉卡毛 发表于 2022-6-8 20:14:08 来自手机 | 显示全部楼层
都做什么货

600618 发表于 2022-6-16 15:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
   超市里现做现卖,年入十八万!要是有个老人帮忙卖货,二十二万以上!要求年轻点的,因为超市里规矩多,年龄大了适应不了!接受想创业有诚信的伙伴边做边付Q!!七八十斤豆,带其他的杂货!卖货时间有点长,做活要细心!诚心做事,诚信做人的来谈!

一路发 发表于 2022-6-16 17:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
电话给我我来

一路发 发表于 2022-6-16 17:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
600618 发表于 2022-6-16 15:28
超市里现做现卖,年入十八万!要是有个老人帮忙卖货,二十二万以上!要求年轻点的,因为超市里规矩多, ...

电话给我、我的电话13555710118微信同号

阿梅 发表于 2022-6-20 10:43:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个老板至少诚实

zy123456 发表于 2022-6-22 07:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
一路发 发表于 2022-6-16 17:44
电话给我我来

老板借贵地方一用,谢谢我也卖摊子,河北衡水现在做三百斤左右,只做豆腐,豆皮豆干豆丝都进的卖,现在淡季每天进一千多的货旺季进货翻倍,进货抵所有开支用不用完,随时可以打电话13785855948