石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[招聘] 招2022年师傅小工

零点启航 发表于 2022-1-7 07:13:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
西安周边招聘2022年做老豆腐师傅!工资:大师傅8000-9000块,小工7000块,主要做老豆腐,技术要过硬!现在西安疫情,年后上班!管吃住!独立厨房,宿舍,洗澡间!条件好!工资月结!电话详谈15353728317微信同号!
会飞的狼 发表于 2022-1-10 01:49:40 来自手机 | 显示全部楼层

胡松 发表于 2022-1-17 14:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
每天多少时间

入了豆腐这行 发表于 2022-1-17 14:53:43 来自手机 | 显示全部楼层
这老板不行,最古老的做法,累S人

楼主| 零点启航 发表于 2022-1-19 17:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
入了豆腐这行 发表于 2022-1-17 14:53
这老板不行,最古老的做法,累S人

我做的是锅烧豆腐,说的清楚的!每月两个人每天如果干12小时可以拿两万多工资,Q到位了,也可以干8小时工资就没那么多了,适合想挣Q的师傅,想轻松点就少拿Q吧!我就是这个工资这个工艺过成,和老板人行不行有什么关系呢!怕吃苦做不了这一行,豆腐人都知道!

入了豆腐这行 发表于 2022-1-23 10:03:17 来自手机 | 显示全部楼层
你就是人不行,脾气大,纯锅烧浆,你自己的妹妹都说你脾气不好

郭师傅 发表于 2022-1-26 22:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
入了豆腐这行 发表于 2022-1-23 10:03

楼上的,你去干过?怎么回事?

52886654 发表于 2022-1-31 18:37:25 来自手机 | 显示全部楼层
郭师傅 发表于 2022-1-26 22:00
楼上的,你去干过?怎么回事?

我们去过,劝大家不要去

楼主| 零点启航 发表于 2022-2-1 17:25:53 来自手机 | 显示全部楼层

朋友!你干了时间不长,走的时候工资结清我还给你拿了路费,把你送到车站,在街上给你买了饭,咱俩微信电话身份证复印件互相都有!有什么不满意可以和我理论!我违规我犯法愿意接受法律制裁!你可以电话打过来,格局大一点,背后黑我有意思吗?都是男人直接打电话!!!

楼主| 零点启航 发表于 2022-2-1 17:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
52886654 发表于 2022-1-31 18:37
我们去过,劝大家不要去

干什么活!怎么干都是提前微信视频看好,谈好的!我豆腐坊干了5年了,工资日结月结都可以!付师傅来回路费!你有句话叫没有金刚钻不揽瓷器活!你干不了不代表别人干不了!!!

楼主| 零点启航 发表于 2022-2-1 19:14:44 来自手机 | 显示全部楼层

人在做天在看!所有的合作意向都是师傅来之前说好的!我做的是锅烧豆腐,如果做包工活也就是多劳多得,你每做一斤豆子都有Q,每月工费,两个人每天12小时以内,可以拿到18000-20000,之前师傅开的工资票我都可以拍照看,包工我是包住宿,水电费,煤气,米面油,只是不包买菜,如果拿月工资大工每月8000-9000,小工7000,所有我全包,是可以选择的,看你是想包工还是拿S工资!能合作继续干,不能合作我给你拿路费你离开!两不相欠!何必这样发牢骚呢!关于做工这块只要豆腐质量稳定,我从不过问你什么时间上班下班,工作怎么安排!多劳多得的工资待遇!难道让我时刻陪着你吗?说空话是要遭报应的!!!