石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

曝光

JHBFG 发表于 2021-10-23 14:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位我已经去探过,人品极差,各位都别去,昨天我到了,晚上来了要我去睡觉,我说好,早上6点想喊我去帮他送货搬货,我去了,中午回来,睡到7点,晚上我一个人起来了,没有一个人动,我等到快8点了,晚上打磨一直打,机子都不让你停,打磨打完包杆子花杆子,当牛搞,铲豆腐,铲到天亮了,一直在那指挥别人啊,自己中途还跑去睡了会,早上搞完了,要我下面条吃,房子又吵,几个豆腐框子码的一个床,谁过去谁后悔,在;西赣州区容;新区,本来说过来7:8个小时搞完,自己亲身体验12个小时下不来,而且是不停的在干,跟流水线一样,我做了一晚上当天中午就说走,他也没说话,说的7/8个小时,你不是那么回事,我肯定要搞你,白给你搞一天,我欠你的?各位好好想想,我现在想着整他个比,他电话183 7980 2811
pengguanghai 发表于 2021-10-23 17:15:44 来自手机 | 显示全部楼层
  哪里人?

楼主| JHBFG 发表于 2021-10-23 18:03:26 来自手机 | 显示全部楼层
pengguanghai 发表于 2021-10-23 17:15
哪里人?

我也是刚去,在;西赣州,章贡区蓉;新区赣南大道西150米

196783331 发表于 2021-10-24 09:54:57 来自手机 | 显示全部楼层
直接工商 食药监局 环保挨个打电话 挨个举报 对这种人不能客气

18379802811 发表于 2021-10-24 10:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
你说的这么有道理!怎么不打110来我家对质呢?派出所挨着我又不远,头天晚上来11点吧来了,喊没有烟了,我拿了一包黄鹤楼给你,想你坐了一天的车先休息一晚上,过了半小时你下来,我还跟你说睡不着吧!等我们做完了早上装车,走的时候,我想你一个人在家又刚来不X惯,就问你是在家里还是跟我去市场玩,你就认为我喊你是帮忙送货去,中午回来了,我们都换了雨鞋在豆腐坊里洗豆腐盒子洗布,你连鞋子都没有换,最后才叫你称豆子,晚上是我爸起来了,你才起来说冷,我爸拿了一件外套给你穿,你跟我爸在豆腐坊里,我起来的时候你都没有磨浆,怎么能说你一个人在做事呢?晚上煮的面条,都是让你先去吃的,我们才去吃,你吃的时候是我爸再磨浆,本来来的时候就是说磨浆做干子,我早上5点就要装车去市场,肯定是要一直把浆磨完,你的意思是说磨一半了去休息哈在来磨?我铲豆腐的时候我是去睡了20分钟,这几天太辛苦了,我作为老板,太辛苦了,我去睡20分钟还需要跟你讲吗?皮子你没有做一瓢,油豆腐你没有包一板豆腐你没有铲一板,早上装车也没有人叫你吧,你在这有什么好黑我的,等中午我们回来,都在豆腐坊里面做事的时候,叫你叫了半天,才下来,下来就说不搞了走的,在家里都没有说找我要路费和做了一天的工Q,过了一个小时打电话要Q,跟我扯这个扯那个的,我说来是你要来的走是你要走的,我赶你走不给你路费和工Q,我在哪都说不过道理,你要走凭什么我还找我要Q,你是来搞笑的吧!你说我有Q,我有Q丢了给别人都不会给你,你就是丢石牌人的脸,不懂规矩!还出来打什么工,你不要祸害别的老板了,自己不搞还说老板怎么样,来我这帮忙的师傅也有几个,就是我从来没有遇见你这样的,极品+奇葩!真的劝你不要祸害请师傅的老板了,你没有打工的觉悟!别人老板的Q也不少是大风刮来的,我也不怕你黑我,你有理就跟别人去说,看别人怎么来评价你!一

18379802811 发表于 2021-10-24 10:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
更丢王龙曾五人的脸

楼主| JHBFG 发表于 2021-10-24 11:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
18379802811 发表于 2021-10-24 10:37
更丢王龙曾五人的脸

要么就请亲戚去搞,网上这你已经是出名了,再怎么。。。。也没用,胡搅蛮缠也没用,你那摊子没人要,45万,你想Q想疯了,做的还麻烦,你以为你那摊子好,当个宝

楼主| JHBFG 发表于 2021-10-24 11:59:09 来自手机 | 显示全部楼层
18379802811 发表于 2021-10-24 10:31
你说的这么有道理!怎么不打110来我家对质呢?派出所挨着我又不远,头天晚上来11点吧来了,喊没有烟了,我 ...

你也是百年难得一遇,怪不得请人请不到,是有原因的,因为不喜欢说实话,7/8个小时搞完,搞了13个小时,做人要说实话,你光说假话,别人去了就会不舒服,加上你那个烂嘴,只敢说你老头子,我当时在那你怎么不把脾气往我身上发了,你老头是你的出气筒吧,自己又没得好行,一直在那指挥你老头子搞,你个年纪轻轻的是吃屎长大的,你老头子腰间盘突出,弯着腰在搞,还一直在那骂骂咧咧,可见你的人品,请不到人,没人愿意去,就指望老头子搞,你老头子弯着腰都比你搞得快,不打击你,搞事不是看着别人指望别人帮你搞的,你老头子腰间盘突出就是你这些年。。出来的,做个人吧,别一天到晚喜欢较劲,那样你觉得我会怕你?

打工了 发表于 2021-10-29 00:59:39 来自手机 | 显示全部楼层
18379802811 发表于 2021-10-24 10:37
更丢王龙曾五人的脸

从评论来看确实是你的问题。让别人搞13小时。别人没去你说的多长时间,打磨包杆子,你还提到点将。都给你干了算了好不,请人心里没得数天天请人换人何苦呢