石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

真心请师傅

陶修兵 发表于 2021-9-14 09:20:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年年初刚在石牌论坛上请了一位所谓的大师傅,早上还要我爸喊他起来,结果用机器做干子每天做个八包豆子平均下来要做十一个小时才把干子做完,人太磨叽了,屎尿特别多,那么就是喝饮料,有时候我实在是看不过去了,四个缸都是满的,打磨的都没有浆装了,只好玩在打磨区手机!自己普通的速度做都是一个小时做一包半的黄豆(每个活六十斤),手快手慢那是有的,导致每天我们其他的工人等着干子下出来上颜色,这些都包容了,可是他隔几天拿工资出去玩了不回来,白天做的货放在冷库到夜里12点钟没得人装,家里其他的工人向我反映了好多次都忍住了,跟他做过思想工作,说我做了十几年的豆腐了我不轻易叫别人走人,别人没有义务把你那份事情干掉,必定你在哪里掌机器就放个布,是豆腐房里最轻松的事情,你要懂得珍惜,你的工资你随便用,我不干涉!可是就在前两天给工资给他的时候,他还答应的好好的,玩了回来把货装一下,结果到第二天的十点钟才回来!真把自己当大爷了!我真心对师傅你别把老板当勺搞,所以在石牌论坛再次真心请人,只要你能一个小时做一包半豆子(三个活)轻轻松松十小时内收工!地点;苏泰州13852615438
 楼主| 陶修兵 发表于 2021-9-18 15:42:31 来自手机 | 显示全部楼层
没有相信我说的是真的吗?

楼主| 陶修兵 发表于 2021-9-18 15:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
到八点钟才打通,快十点钟才回来,换成是任何老板都要换人

楼主| 陶修兵 发表于 2021-9-18 15:49:34 来自手机 | 显示全部楼层
前几个月的时候,跟我搞了几年的时候要回来到我这里来,我没有叫他走,我自己的堂弟上个月我也把他介绍给我隔壁了,就是因为我太仁慈了

楼主| 陶修兵 发表于 2021-9-18 15:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
正常人的速度都能做到一个小时三缸浆

abcdef123456 发表于 2021-9-18 21:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
陶老板一家人都蛮好

msms_kA7aygC8 发表于 2021-9-19 08:34:18 来自手机 | 显示全部楼层
本人中秋节以后出门 ,安徽人 ,专长铲豆腐,其他的也会,但是不精 ,准备把儿子带上 ,有需要两个人的老板联系13879788438最好白天做事  

楼主| 陶修兵 发表于 2021-9-20 09:52:23 来自手机 | 显示全部楼层
abcdef123456 发表于 2021-9-18 21:11
陶老板一家人都蛮好

这是哪位认得的老乡吗?谢谢,大家出门不容易我们都是真心对真心,都是为了挣了点,都不容易!去年我们卖的货价格没涨起来,外面的账收的不理想,差点都发不出来工资了,但是我们宁愿自己过年不买衣服不消费也要全部开给我家师傅们让他们好好回去过年!

哎哎 发表于 2021-9-27 18:50:38 来自手机 | 显示全部楼层
好老板!顶你

52886654 发表于 2021-9-30 12:33:58 来自手机 | 显示全部楼层
13600416425老板两口子我们详谈一下

15238042988 发表于 2021-10-4 16:20:13 来自手机 | 显示全部楼层
搞不成器就换人,重赏之下必有勇夫