石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 是谁搞坏了豆腐行业

微笑总是 发表于 2021-8-8 17:50:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这两年有个很有意思的现象,开厂的招不到工人,工人找不到工作,这是为什么呢?
1,厂家找不到工人,有些不良老板,对工人太苛刻,生活条件差,工资无理克扣导致工人都是惊弓之鸟,对老板都有一定的抵触情绪,总觉得老板在给工人设坑!导致厂家很难招到合适的员工!

2,工人找不到工作,有很多的无业游民,打着石牌的口号,满世界打电话说自己会这会那,真过来了什么都不会,连怎么煮包袱都不会,真的会的又觉得工资太低,其实工资只是这些师傅炒起来的,有价无市啊朋友们,做老板的赚不到Q他拿什么Q来请你呢?我看见有个叫郭二的,今年找了大半年工作,到今天还在论坛瞎溜达,能做事的都赚了3-4万了!还有的就是手里没Q了,搞一两个月就跑,这都是这些师傅和号称师傅的人把石牌人名气搞臭了!!!

各位老板,师傅,行业不易,且行且珍惜!
 楼主| 微笑总是 发表于 2021-8-9 15:46:31 来自手机 | 显示全部楼层
Heshaolin 发表于 2021-8-8 22:34
就你这样的老板搞坏的,6500元请人别人会给你搞?别人在电子厂吹着空调聊着妹子不好?要6500元累得要S给你 ...

呵呵,就凭你的回复,你就是典型想出门混工资的,你不值Q!!!
回复 1 0

Heshaolin 发表于 2021-8-8 22:34:39 来自手机 | 显示全部楼层
就你这样的老板搞坏的,6500元请人别人会给你搞?别人在电子厂吹着空调聊着妹子不好?要6500元累得要S给你搞?

做豆付苦 发表于 2021-8-9 11:21:00 来自手机 | 显示全部楼层
我想知道最近能出门吗?有没有出门到达目的地没人管的

楼主| 微笑总是 发表于 2021-8-9 15:47:09 来自手机 | 显示全部楼层
做豆付苦 发表于 2021-8-9 11:21
我想知道最近能出门吗?有没有出门到达目的地没人管的

最近荆门地区的应该是不能出去!!!

py123456 发表于 2021-8-10 08:11:47 来自手机 | 显示全部楼层
好多人不愿意搞豆腐没休息还累,你们去58同城看一下就知道了,厂里面都是25一个小时了

Heshaolin 发表于 2021-8-10 13:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
微笑总是 发表于 2021-8-9 15:46
呵呵,就凭你的回复,你就是典型想出门混工资的,你不值Q!!!

别人都不值Q,你给6500元都算多的,应该给650元,哈哈…

楼主| 微笑总是 发表于 2021-8-11 19:40:16 来自手机 | 显示全部楼层
Heshaolin 发表于 2021-8-10 13:27
别人都不值Q,你给6500元都算多的,应该给650元,哈哈…

工资是工作能力的体现,你工作能力不行,那你说说你值什么Q?就想出去混工资,别人当老板也不是傻子,你就这里搞几天骗几千跑了,哪里骗几千又跑了,谁敢要你?别一天论坛当键盘侠,认真做几天事,比什么不强些!!!

楼主| 微笑总是 发表于 2021-8-11 19:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
py123456 发表于 2021-8-10 08:11
好多人不愿意搞豆腐没休息还累,你们去58同城看一下就知道了,厂里面都是25一个小时了

工资怎么发我肯定有自己的打算,我现在一天才工作8小时,做的也不多,岂不是6000就够了!