石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

武汉招卖货的女工,只卖货不做

火... [复制链接]
湖北豆麦鲜 发表于 2021-7-16 18:12:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上班时间7点~7点,分白班夜班,三个星期倒一次班,工资4500+500(年底发,其中200是全勤),满三个月工资5000+500元,包吃包住有意向联系15717136367
 楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-7-17 13:21:21 来自手机 | 显示全部楼层
宿舍里门店很近,有空调洗衣机热水器

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-7-18 18:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
招长夜班司机,有意向电话联系

来了 发表于 2021-7-18 20:51:30 来自手机 | 显示全部楼层
司机工资多少

无名者 发表于 2021-7-19 15:17:51 来自手机 | 显示全部楼层
要几个女工

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-1 10:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
招1名女工,有意向电话联系

天意 发表于 2021-8-2 10:46:34 来自手机 | 显示全部楼层
工资不是一月一发啊?

舒研 发表于 2021-8-2 13:40:34 来自手机 | 显示全部楼层
人请到了没有

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-3 15:42:07 来自手机 | 显示全部楼层
天意 发表于 2021-8-2 10:46
工资不是一月一发啊?

每个月15日发上个月工资,从不拖欠工资

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-3 15:43:10 来自手机 | 显示全部楼层
舒研 发表于 2021-8-2 13:40
人请到了没有

差一名女工

15152 发表于 2021-8-10 06:27:28 来自手机 | 显示全部楼层
石春灵 发表于 2021-8-9 23:10
而且还是月休四天,也在武汉离家又近,比如说,放假了还可以回家看看

可以加你微信不
疫情过后想过来看看
石牌港口得

py123456 发表于 2021-8-10 08:05:24 来自手机 | 显示全部楼层
这工资在;夏厂里面都是6000多了现在月休四天

岳锋 发表于 2021-8-11 16:53:29 来自手机 | 显示全部楼层
豆麦鲜的坏老板李成生是我今生遇到的一个厚颜无耻最 不厚道无情无义之徒,同行的朋友们莫去给他打工帮他挣Q,他是一个见利忘义的没有良心之徒。

岳锋 发表于 2021-8-11 16:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
干活又苦又累长年都是熬夜加班,劳动强度大节奏又快淡季每天都是一万多斤黄豆以上,冬天更多谁去谁后悔。

扛着爱闯 发表于 2021-8-13 12:19:19 来自手机 | 显示全部楼层
招个菜市场帮忙打包卖哈货的工资3000(早5点至早8点半)

sjjeinndf 发表于 2021-8-16 21:44:13 来自手机 | 显示全部楼层
岳锋 发表于 2021-8-11 16:53
豆麦鲜的坏老板李成生是我今生遇到的一个厚颜无耻最 不厚道无情无义之徒,同行的朋友们莫去给他打工帮他挣 ...

哪都能看见你,一年换一百个地方,好吃懒屁事多,你都是论坛名人了,臭名昭著还说别人,谁招你谁倒霉

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-16 21:45:59 来自手机 | 显示全部楼层
石春灵 发表于 2021-8-9 23:10
而且还是月休四天,也在武汉离家又近,比如说,放假了还可以回家看看

祝大家都找到心仪的工作

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-16 21:50:06 来自手机 | 显示全部楼层
岳锋 发表于 2021-8-11 16:59
干活又苦又累长年都是熬夜加班,劳动强度大节奏又快淡季每天都是一万多斤黄豆以上,冬天更多谁去谁后悔。

什么叫厚颜无耻无耻之徒,我们是拖欠你一分Q工资了吗?我们是长夜班,你去之前不知道吗?做豆腐上夜班不正常吗,你不想上夜班你可以不去啊!我们做的多请得人也多,一万多斤是你一个人做的?

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-16 21:51:02 来自手机 | 显示全部楼层
门店招只卖货的女工,工厂目前不缺人

岳锋 发表于 2021-8-23 12:58:40 来自手机 | 显示全部楼层
石牌论坛里招工的老板多得很,为什么别的老板招工没有人评论他,唯独你一招工论坛里就有人对你指三道四控诉你那丑陋的嘴脸?多行不义必自毙,你不得善终是早迟的事情。工人们的血汗Q就这么好剥削的吗?

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-26 10:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
岳锋 发表于 2021-8-23 12:58
石牌论坛里招工的老板多得很,为什么别的老板招工没有人评论他,唯独你一招工论坛里就有人对你指三道四控诉 ...

只有你说、自己做事不行,嘴脸丑恶,被开了就到处说,谁招你这样的谁倒霉

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-26 10:25:29 来自手机 | 显示全部楼层
石牌论坛里招工的老板多得很,为什么别的老板招工没有人评论他,唯独你一招工论坛里就有人对你指三道四控诉 ...

我们从来不差工人一分Q工资,年底的奖金不做到年底就是没有,这是规定,你自己小心你自己善不善终,少C心别人,心胸狭窄,无知恶毒

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-26 10:27:55 来自手机 | 显示全部楼层

我们从来不差工人一分Q工资,我们剥削谁了?年底的奖金不做到年底就是没有,这是规定,你提前走了还想要奖金,你自己担心好你自己善不善终,少C心别人,嘴脸丑恶,心思恶毒,心胸狭窄

漂泊的心 发表于 2021-8-26 18:26:18 来自手机 | 显示全部楼层

又是你,从过年说到现在,豆麦鲜的老板招了你真倒了血霉了。真是丢我们石牌的脸哟,要不得哦,别人都说了做到年底才发,你提前走了别人肯定不给,天天说,老子都看烦了,你这人真是心眼不好哦

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-26 18:28:50 来自手机 | 显示全部楼层
豆麦鲜招女工,对得起每一个员工,工资怎么说的就会怎么发,不拖欠一分Q工资

豆腐分子 发表于 2021-8-26 20:03:17 来自手机 | 显示全部楼层
这句话你黑心的李成生沒有資格说,而是我們这些曾經帮卖过命的苦难兄弟才有資格说,谁去给你干活谁运气不好,豆腐行业的老板多得是,最沒有仁义的就是你李成,视Q如命见利忘义。

岳锋 发表于 2021-8-26 21:08:35 来自手机 | 显示全部楼层
谁被开了?是你被我开了,视Q如命见利忘义的小人老板黑心奸商,谁再会去给你卖命谁你好挣Q?

欧阳 发表于 2021-8-26 21:22:42 来自手机 | 显示全部楼层
豆麦鲜的老板叫李成生,外号叫李扒皮,我以前给他干活干的是常人难以坚持的工作,吃过常人无比愤怒的亏,兄弟姐妹们莫去给他干活让他好剥削。,

豆腐分子 发表于 2021-8-26 21:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
豆麦鲜老板李成生你认识我么?我跟你可以说扯得上亲戚关系了,为了Q为了你所謂的規定,我因家中有事不能继续在你厂上班了,可你为了Q却六亲不认竞然扣去我近三千多元,如果不是我的親戚从中巧妙迂回,这么辛苦的血汗Q不是白白的让你給套去了吗?你太心狠了难怪曾给你干过的同事都对你评价很差,做人要坦荡,不要耍小聰明,到头來自己害自己。

欧阳 发表于 2021-8-26 21:38:10 来自手机 | 显示全部楼层
豆麦鲜的老板叫李成生,外号叫李扒皮,我以前给他干活干的是常人难以坚持的工作,吃过常人无比愤怒的亏,兄弟姐妹们莫去给他干活让他好剥削。,

岳锋 发表于 2021-8-27 09:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
农民豆腐兄弟姐妹们温馨的提醒:如果在论坛里看到有关湖北省孝感市安陆市湖北豆麦鲜豆腐厂在招聘,请兄弟姐妹们千万莫去应聘,狡猾黑心的奸商老板会有办法让你中途辞工然后他就名正言顺的扣去你血汗工资的几分之几的,这种现象在他生意清淡的季节尤为明显,其黑心手段有两种:其一超快超强的生产节奏让你知难而退,其二无事生非百般挑剔找原因找理由令你难以继续胜任下去,其目的就是从中好剥削你们的劳动价值,其歹毒之心与旧时的资本家有过之而无不及,因此兄弟姐妹要三思后行。

py123456 发表于 2021-8-27 13:51:58 来自手机 | 显示全部楼层
这个老板真不行我就干了半天,准备吃饭还被他说了一顿,所以说最好是别去

岳锋 发表于 2021-8-27 14:19:05 来自手机 | 显示全部楼层
好人自有公认,坏人自有公诉,看看吧狼子野心昭然若揭,论坛里的豆腐老板以及其它行业的老板无数,唯独视Q如命见利忘义奸诈苛薄不守诚信的小人就是他,兄弟姐妹们擦亮双眼让这种丑陋的鼠辈无处遁形。

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-28 11:11:29 来自手机 | 显示全部楼层
岳锋 发表于 2021-8-27 14:19
好人自有公认,坏人自有公诉,看看吧狼子野心昭然若揭,论坛里的豆腐老板以及其它行业的老板无数,唯独视Q ...

提前走就是没有奖金,你就是说破嘴皮子也没用,自己违法规定了还S皮赖脸的要奖金,我们这是辛苦啊,祝你找个轻松的把你供着的工作,我们不欠一分Q,怎么说的就怎么发,要黑我们也没办法,自己好好做事没有老板会无缘无故说你,找一下自己原因吧,换几个手机号说你累不累,什么是公道?我们欠谁公道?像你这样的到哪都是一样骂老板,你换了多少个地方你心里有数吗?我们这好得很以后会更好,有这个时间多C心你自己,每天就会在论坛上黑别人

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-28 11:18:55 来自手机 | 显示全部楼层
豆腐分子 发表于 2021-8-26 21:37
豆麦鲜老板李成生你认识我么?我跟你可以说扯得上亲戚关系了,为了Q为了你所謂的規定,我因家中有事不能继 ...

再说一次提前走就是没有奖金,我们就是有这个规定,来的时候也说得很清楚,提前走就是不会发,过年谁都家中有事,要是谁都说有事提前走那还怎么正常运营。群众的眼睛是雪亮的,事实大家自己会了解,我们豆麦鲜一共70多个员工不是傻子,我们不会克扣一分Q工资,是怎么说的就怎么发,违反了规定就是没有奖金,国有国法家有家规,我们就是这个规定

欧阳 发表于 2021-8-28 12:27:20 来自手机 | 显示全部楼层
;山易改本性难移,狗肉永远也上不了正席,豺狼始终都是嗜血成性的,你把自己美化成唐僧猪八戒都没有用,牛鬼蛇神的心是黑的妖魔的,正义之士的照妖镜会让你无处遁形,豆麦鲜资本主义的经营理念迟早要在新时代的洪流面前碰得头破血流,招工难,难招工最终是你的归宿。

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-28 14:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
欧阳 发表于 2021-8-28 12:27
;山易改本性难移,狗肉永远也上不了正席,豺狼始终都是嗜血成性的,你把自己美化成唐僧猪八戒都没有用,牛 ...

吴国贵口才真好,被封了一个号又换一个号,你是天仙,是小白兔,自己违返规定换几个号来黑我们,你自己心胸狭隘,心思恶毒,说别人。我们豆麦鲜其他员工没一个说我们少发一分Q的,自己有问题天天倒打一耙。每个地方干不到三个月,多检讨自己。在我们这个上班的时候你就只能一个人做,跟其他的师傅没一个处得好的,有时间赶紧去找事干吧

豆腐分子 发表于 2021-8-28 14:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
欧阳你真棒!你用犀利的语言淋漓尽至真实的反应出湖北名人豆麦鲜黑心老板李成生李扒皮的庐山真面目,对待这种恶霸地主样式的老板就要一针见血让他曝光于众以儆效尤。

py123456 发表于 2021-8-28 15:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
总之一句话做豆腐都不容易不要以为自己当了老板就开始飘了自以为是这样不好

岳锋 发表于 2021-8-28 16:03:06 来自手机 | 显示全部楼层
兄弟姐妹们你们张大眼睛细思揣磨的想想,这个李扒皮李成生因树敌太多磬笔难书,如今谁在检举他他都不知道是谁,他只能张冠李戴把私愤泼洒到一个曾经为他豆麦鲜立下汗马功劳的传播新时代先进工艺和高端油泡生产工艺的大师傅老退伍;人吴某某的身上,真是可笑至极,其居心何在?目的是指桑骂槐转移公众的注意力,趁机美化自己的丑恶嘴脸,不错,那个退伍老,,曾经在论坛上也曝光无数次过他的劣迹,对待这种狐狸老板人家如今真是嗤之以鼻不值费时费心与费舌了,让这种无耻之徒自生自灭消失在历史的洪流之中吧!

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-28 20:08:04 来自手机 | 显示全部楼层
国有国法家有家规,我们有我们的规定,我们开始怎么说的就是怎么发的,如果因为提前走了没发奖金那我也没有什么好说的。豆腐行业都不容易,做事辛苦又是夜班,我们也很很想让员工上白班,这样大家都舒服,但是市场需求我们只能晚上生产。来之前工资规定都是提前说好的,辛苦是必然的,我想豆腐行业又轻松工资又高的想必不是那么好找,但是也祝大家找到心仪的工作。我们豆麦鲜不会亏待任何一个辛苦付出的员工,我们会改进会进步会做得更好,豆麦鲜武汉门店招女工~

欧阳 发表于 2021-8-29 01:11:43 来自手机 | 显示全部楼层
招招招众所矢之的你还好意思在此丢人现眼?还怕控诉不够?傻子才会去钻你的套赴你的火坑!

i级别不够反冲 发表于 2021-8-29 04:28:06 来自手机 | 显示全部楼层
我真是搞不懂你们,你们都是谈好才去的,什么时间做事,工资怎么接,都是谈好的,没做到位怪谁,又不是被骗去的,天天在里面吵,有什么意思

py123456 发表于 2021-8-29 06:19:56 来自手机 | 显示全部楼层
i级别不够反冲 发表于 2021-8-29 04:28
我真是搞不懂你们,你们都是谈好才去的,什么时间做事,工资怎么接,都是谈好的,没做到位怪谁,又不是被骗 ...

你没看懂什么意思吗?在家里说好了,去的时候就不一样了。懂不懂老铁?

岳锋 发表于 2021-8-29 06:22:20 来自手机 | 显示全部楼层
湖北安陆豆麦鲜,熬夜工作是常年;老板挑剔之程度,超乎常人的想象。湖北安陆豆麦鲜,超强工作视等闲;苛刻制度高高挂,辞工定失好几千。君欲应聘豆麦鲜,且应三思与衡量;倘若斟酌不周全,吃亏定会在眼前。湖北安陆豆麦鲜,资本毒瘤在漫延;齐抓共管铲除掉,莫让此厂再害群。

欧阳 发表于 2021-8-29 06:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
好诗,好诗,精彩,够味,世间无此厂论坛有高人,点赞!!!

豆腐分子 发表于 2021-8-29 06:40:28 来自手机 | 显示全部楼层
大义灭亲的支持,好诗、真实、点赞!

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-29 07:39:25 来自手机 | 显示全部楼层
欧阳 发表于 2021-8-29 01:11
招招招众所矢之的你还好意思在此丢人现眼?还怕控诉不够?傻子才会去钻你的套赴你的火坑!

我们这的都是傻子,就你聪明

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-29 07:41:11 来自手机 | 显示全部楼层
py123456 发表于 2021-8-29 06:19
你没看懂什么意思吗?在家里说好了,去的时候就不一样了。懂不懂老铁?

你看懂了吗?怎么说的就是怎么发的

楼主| 湖北豆麦鲜 发表于 2021-8-29 07:46:50 来自手机 | 显示全部楼层
岳锋 发表于 2021-8-29 06:22
湖北安陆豆麦鲜,熬夜工作是常年;老板挑剔之程度,超乎常人的想象。湖北安陆豆麦鲜,超强工作视等闲;苛刻 ...

我们豆麦鲜目前厂里是上长夜班,对产品质量要求高,如果提前走就是不发奖金,我们会改进会进步又越来越好~