石牌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[举报] 龙利辉又骗豆腐老板1000元。

龙利辉又骗豆腐老板1000元。
4 [# s2 g0 X3 C4 U, b# m+ A前几天,龙利辉找豆腐老板索要车费,到了打工地又说没有钱借1000,老板看他老实,又是老乡,出门不容易,就借他了,当天晚上,龙利辉跑路,就失联了。现在老板报警,正寻找此人。
: j4 t1 }* n' i8 r; K( Z& q4 E
) @; Y! K- L7 d. C, U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个小子,简直就是我的偶像啊!

其实是一场误会你们管理员人家给你钱叫你干嘛你就干嘛,我没去新疆库尔勒之前就跟老板谈好了老板也答应我去万一干不了水土不服立马给你一千块钱路费回去,加上我水土不服嘴巴干燥头疼眼花加上你请的俩人都是甘肃人当天就有点欺负我吃饭时候说本地话说我脑子有毛病被我听到了我也跟你老板讲过,吃饭时候没吃饱就吹吃快点要收桌子了我连个米饭都没吃上,没去之前你的花言巧语说得好听其实你心里明白。

虽然这样搞钱轻松舒服,可惜只能搞点小钱发不了财,而且祖宗十八代不晓得被问候好多遍哒,我觉得有爹妈的人应该都有羞耻之心,这年头只要不是四肢残疾,生活不能自理,根本不存在出不起车费,除非好吃懒做,试问一个好吃懒做滴人你们豆腐老板还准备请去当祖宗吗? (黑心日哒瞎滴老板另当别论)

老板能晒出当时两人的聊天截图不,看意思应该去干了几天才走的,你报警是讲他诈骗,还是失踪案?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这小子专门骗钱,家里没人还偷钱,大家请人眼睛要擦亮点