石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 总是听冷水文集的议论我们石牌人坏,石牌的都出来看下

小样儿123 发表于 2021-3-29 20:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
冷水的文集的做豆腐的老乡口口声声说我们石牌人坏,石牌人尖。我就想问下你们,能不能别总是地域歧视,不要一竿子打S一船人。难道你们镇上就都是好人吗?既然瞧不起石牌人,还干嘛总是石牌论坛里面逛,别总说石牌人怎么样怎么样的,我觉得我们石牌人就是牛。。,男人勤劳,女人持家,在外面做生意凭自己双手养活老小,个个都是好样的
小小的石头 发表于 2021-3-30 07:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
到处都有好人和坏人     人都是将心比心    单方面的付出是不可能的

祥瑞 发表于 2021-3-30 07:28:01 来自手机 | 显示全部楼层
点赞!哪哈都有鸟人!不要搞地域黑

孤独的龙哥 发表于 2021-3-30 10:42:36 来自手机 | 显示全部楼层
文集跟我们冷水不是一家子!兄得你搞错了!

你猜啦 发表于 2021-3-30 13:01:43 来自手机 | 显示全部楼层
文集东建的老板,十月份把摊转给别人了,他七月份找黄牛帮忙检锅炉,检测费1600没给黄牛,黄牛要Q,他竞说,摊子不是他的了,他不管了。真他,,枉为40岁的男人说的话,不是我不给,是别人不找我要。令人无语。

农三代 发表于 2021-3-30 15:17:28 来自手机 | 显示全部楼层
你问黑皮克,他也是石牌人

yngzi0000 发表于 2021-3-30 21:01:20 | 显示全部楼层
交人要交心,交花要交根。水,不试不知深浅,人不试不知好坏。时间验证了真伪,见证了假意。风雨考验了人性,人心说明了一切。谁好谁坏,不用自己说出来,你的一言一行,你的所作所为,时间长了,总会一目了然。短期交往看颜值,长期交往看人品,时间长了你就会发现,一个人的外表不重要,心灵的美好,胜过所有。人永远要有一颗美好的心灵,因为人心都是肉长的,不是石头做的。交人要交有情有义的,不要交忘恩负义的,以心换心才得真心,以情换情才得真情

chengli 发表于 2021-3-31 15:15:24 来自手机 | 显示全部楼层
yngzi0000 发表于 2021-3-30 21:01
交人要交心,交花要交根。水,不试不知深浅,人不试不知好坏。时间验证了真伪,见证了假意。风雨考验了人性 ...

你能善辩,讲的很有道理有做大师的风范!

@石牌老乡 发表于 2021-3-31 16:09:47 来自手机 | 显示全部楼层
交Q给你们,工人一个靠谱的都没有,是不是可以把广告费退给我。

yanfenghao123 发表于 2021-4-1 06:20:32 来自手机 | 显示全部楼层
十几年前,我跟石牌的老板在山西和陕西做过豆腐。个人觉得还可以,那时候年轻不懂事,经常跟老板抬杠,人家的儿子闺女都比我大,现在想想还是挺照顾我的。年底要回家了,老板跟我说,明年还要我来,工资跟我涨,还说跟我买台电脑,当时我只负责磨浆,其他的不做,连泡豆都是其他人的事情。冷水的老板也做过,也可以。

老地方的雨 发表于 2021-4-3 16:58:37 来自手机 | 显示全部楼层
人好坏不分地方,我们去年跟本村的打工都好不到哪去!

老地方的雨 发表于 2021-4-3 17:00:13 来自手机 | 显示全部楼层
现在想要做豆腐,心理又有阴影,生怕在遇到那样的老板

论坛游客  发表于 2021-4-3 19:41:39
支持一下,大家不要地域黑
3227897175 发表于 2021-4-5 09:04:16 来自手机 | 显示全部楼层
我是冷水人,我就喜欢和石牌人打交道,嗓门大,直来直去,干事有魄力!

随便取 发表于 2021-4-5 10:20:12 来自手机 | 显示全部楼层
求毛石牌人就是他,,黑