石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 为何卖摊的这么多,大家却都感觉摊子不好找!

火.. [复制链接]
sssyyy 发表于 2021-3-25 11:45:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我知道找摊难,没想到找一个年入16万左右的摊也这么难!卖摊的千千万,远看都挺合适,近看都不合适,这是什么问题,是人性的扭曲,还是道德的沦丧?都是石牌人,何苦为难石牌人!
钟祥刘德华 发表于 2021-3-25 11:59:05 来自手机 | 显示全部楼层
。。奶的,从去年跑摊子,热血沸腾,到现在老子都想大哭一场了!

Heshaolin 发表于 2021-3-25 12:39:20 来自手机 | 显示全部楼层
不是熟人的摊子还是小心下手,好多都是坑。

新疆驴子比马大 发表于 2021-3-25 14:29:51 来自手机 | 显示全部楼层
钟祥刘德华 发表于 2021-3-25 11:59
。。奶的,从去年跑摊子,热血沸腾,到现在老子都想大哭一场了!

一样的,说的光溜,去了截然相反,反正人家又不出车费,能耗S找摊人,网上就没有可信的。

新疆驴子比马大 发表于 2021-3-25 14:30:50 来自手机 | 显示全部楼层
钟祥刘德华 发表于 2021-3-25 11:59

一样的,说的光溜,去了截然相反,反正人家又不出车费,能耗S找摊人,网上就没有可信的。能挣Q的摊子你会卖吗!

熊顺洪 发表于 2021-3-25 20:14:57 来自手机 | 显示全部楼层
找摊子在也不能来;西了。不信你来烂摊子太多了。反正是你的车费和时间。

我是你的天 发表于 2021-3-25 20:19:48 来自手机 | 显示全部楼层
卖摊子的说的相差太大就要他赔偿来回车费,时间损失费,误工费。

钟祥刘德华 发表于 2021-3-25 22:42:33 来自手机 | 显示全部楼层
新疆驴子比马大 发表于 2021-3-25 14:30
一样的,说的光溜,去了截然相反,反正人家又不出车费,能耗S找摊人,网上就没有可信的。能挣Q的摊子你 ...

车费陪不陪给你都不关紧要,主要是你去了,问他关于摊子的问题,还觉得你烦。赖得了你的!吃饭睡觉哈是自己解决!

周伯通 发表于 2021-3-26 04:48:00 来自手机 | 显示全部楼层
大多数老乡都还可以吧,关于住,人家条件有限那也是没办法

13886908279 发表于 2021-3-27 11:10:36 来自手机 | 显示全部楼层
找摊子的人有没有反省一下自己有什么问题?为什么就没有好摊子?人家为什么会不耐烦?都是别人卖摊的人品不好吗?

124豆腐 发表于 2021-3-27 19:54:21 来自手机 | 显示全部楼层
13886908279 发表于 2021-3-27 11:10
找摊子的人有没有反省一下自己有什么问题?为什么就没有好摊子?人家为什么会不耐烦?都是别人卖摊的人品不 ...

你摊子卖了没

13886908279 发表于 2021-3-27 20:57:42 来自手机 | 显示全部楼层
124豆腐 发表于 2021-3-27 19:54
你摊子卖了没

卖了

豆腐老师 发表于 2021-3-27 21:50:27 来自手机 | 显示全部楼层
买摊子要便宜又要轻松的,卖摊子都做了多年难道别人不挣Q

lwtwky 发表于 2021-3-28 03:40:13 来自手机 | 显示全部楼层
现在买摊子的要求太高了,正如黑哥说的好多不搞,起早不搞熬夜不搞,摊子贵了不搞,便宜了怀疑问题不敢搞,利润高干活麻烦了不搞,利润低了不搞,反正是好多不搞,买摊子现在是要求太高了,怎么能怪卖摊子的不说实话!

石牌app 发表于 2021-3-28 08:58:20 来自手机 | 显示全部楼层
买摊人想买摊都是自己想象中的,跟自己想象不符合就觉得不合适。我找摊时觉得利润可以就能入手。任何事取决“人”,有故事的人干脆利落,没故事的人优柔寡断。真滴是穷途末路的时候快把Q的利润也可能入手

15973371812 发表于 2021-3-28 09:14:14 来自手机 | 显示全部楼层
石牌app 发表于 2021-3-28 08:58
买摊人想买摊都是自己想象中的,跟自己想象不符合就觉得不合适。我找摊时觉得利润可以就能入手。任何事取决 ...

这话说的在理

春雨 发表于 2021-3-28 13:18:13 来自手机 | 显示全部楼层
不是什么,我当时接亲戚的摊做了今年四年,一年还不是三十五左右,现在卖别人还是挑三捡四地,想当时接手我看都没看唉!!!

A1234 发表于 2021-3-28 14:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
都是想三五万买个挣二十万左右摊的人

msms_7XkA1RBe 发表于 2021-4-1 21:50:40 来自手机 | 显示全部楼层
我前两天碰到个人来买我的摊子。因为我的摊子在内蒙有点远,加上和老婆闹离婚,三万处理他来看了四天说好了,结果算账的时候除了黄豆其他的都不给我算。我房租都还有半年,一年也可以搞二十几个其他东西还有两三千块Q吧都不算。而且摊子只给一万说没问题的话,一个月后给其他的,奶奶的直接叫他滚

楼主| sssyyy 发表于 2021-4-2 12:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
msms_7XkA1RBe 发表于 2021-4-1 21:50
我前两天碰到个人来买我的摊子。因为我的摊子在内蒙有点远,加上和老婆闹离婚,三万处理他来看了四天说好了 ...

你电话多少,我来接你摊

定格 发表于 2021-4-3 09:18:22 来自手机 | 显示全部楼层
A1234 发表于 2021-3-28 14:42
都是想三五万买个挣二十万左右摊的人

有是有,就是摊子环境差点,或者边区摊子(内蒙新疆之类的,冷)

定格 发表于 2021-4-3 10:34:07 来自手机 | 显示全部楼层
msms_7XkA1RBe 发表于 2021-4-1 21:50
我前两天碰到个人来买我的摊子。因为我的摊子在内蒙有点远,加上和老婆闹离婚,三万处理他来看了四天说好了 ...

3月25号的票,27号到,30号说好了31号见房东后给定金。29号是不是和你说好了,除了黄豆,卤水,盐,消泡剂,一个300块Q的电机,剩下的3万包干包净?30号中午11点左右在豆腐房门口晒着太阳,是不是第二次和你确定?第一次第二次你是不是都说是的?到了4月1号早上见了房东,给定金的时候,我说的先给一万,等我家人过来,你们带一周,把剩下的Q结清,你老婆不干,说给3万,剩几千块Q走的时候结清,我说行,说到3万包干包净的事,你老婆说房租另外算(门面没租了,要重新租,一万三),我说和你老公说好了,你老婆说我不知道那我不管,反正房租要另外算,我说考虑一下,你老婆说那你走吧。很明显,两口子吵架,一个想卖,另一个有点不想卖,至于做货简单或者麻烦,见仁见智吧。关于气候,去过内蒙的都懂得。

感恬 发表于 2021-4-3 17:27:55 来自手机 | 显示全部楼层
豆腐老师 发表于 2021-3-27 21:50
买摊子要便宜又要轻松的,卖摊子都做了多年难道别人不挣Q

举双手赞同你的观点,要我说摊子只要不是要整顿,关停的摊子,都不算是问题摊子,买摊子之人心太高了,挑花眼不乏其数

半夏花开 发表于 2021-4-5 04:30:01 来自手机 | 显示全部楼层
sssyyy 发表于 2021-4-2 12:14
你电话多少,我来接你摊

摊子哪里我来看看电话号码

半夏花开 发表于 2021-4-5 06:20:50 来自手机 | 显示全部楼层

你摊子在哪里电话联系

周玉 发表于 2021-4-5 12:16:09 来自手机 | 显示全部楼层

加我微信w1509958我就在内蒙电18872860595

周玉 发表于 2021-4-5 20:29:08 来自手机 | 显示全部楼层

摊子卖了吗?如果没卖我来接

半夏花开 发表于 2021-4-7 07:56:56 来自手机 | 显示全部楼层

电话号码多少

我是谁2016 发表于 2021-4-7 18:59:46 来自手机 | 显示全部楼层
这里卖摊子有几个成交了的,都来说说,我反正没指望这里卖,我的摊子要是在这里卖,不知道会被喷成什么样,

我是谁2016 发表于 2021-4-7 19:09:41 来自手机 | 显示全部楼层
就说一下我的摊子,做九百斤左右,毛利润3元多一点,另外拿八九百斤货,可以挣800左右,市场基本算独家,能值多少Q,我估计这里的人说,三十万最多了,呵呵,三十万我只想说,看都不会让你来看,反正我现在卖了,价格我满意

半夏花开 发表于 2021-4-9 20:20:52 来自手机 | 显示全部楼层
我是谁2016 发表于 2021-4-7 19:09
就说一下我的摊子,做九百斤左右,毛利润3元多一点,另外拿八九百斤货,可以挣800左右,市场基本算独家,能 ...

你摊子卖不卖

15973371812 发表于 2021-4-18 07:33:21 来自手机 | 显示全部楼层
主要是现在找摊子滴人太吊,一个个派头搞滴跟港台商人到大陆投资一样,投资你就投呗,一通考察之后,别人摊子尽是问题,最后自己还舍不得出Q

A1234 发表于 2021-4-18 09:22:04 来自手机 | 显示全部楼层
15973371812 发表于 2021-4-18 07:33
主要是现在找摊子滴人太吊,一个个派头搞滴跟港台商人到大陆投资一样,投资你就投呗,一通考察之后,别人摊 ...

给你甩十个赞

镇川豆腐 发表于 2021-4-21 15:15:38 来自手机 | 显示全部楼层
两人小摊15991238973

急转豆腐坊 发表于 2021-4-26 06:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
sssyyy 发表于 2021-4-2 12:14
你电话多少,我来接你摊

山西运城市区有一豆腐坊急转,联系13038014802

蕊蕊 发表于 2021-5-1 17:28:23 来自手机 | 显示全部楼层
春雨 发表于 2021-3-28 13:18
不是什么,我当时接亲戚的摊做了今年四年,一年还不是三十五左右,现在卖别人还是挑三捡四地,想当时接手我 ...

跟我买摊子情况一样的,现在买摊子人要求太高了,巴不得Q只捡滴,这不搞那不搞

小毒 发表于 2021-5-1 18:39:50 来自手机 | 显示全部楼层
来了一个看我摊子的,什么都说的清清楚楚,还拍视频给他看了,价Q也说不少,能接受就来看,来看了四天,要我少Q,我问他看的跟我说的有区别吗,他说没有,就是要讲价

msms_7XkA1RBe 发表于 2021-5-10 06:40:17 来自手机 | 显示全部楼层
你摊子在哪里电话联系

msms_7XkA1RBe 发表于 2021-5-10 06:43:18 来自手机 | 显示全部楼层
今年不卖了,的打算去把证办了。省的到时候又有人人说查,本来就没人管别人不相信明年在卖,老大要上大学了,该回家了可以加我微信15993464818