石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出租] 豆腐房承包

文艺男一枚 发表于 2020-9-11 18:32:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
浙;温州一豆腐房承包,黄豆(3.2一斤),房租,电费,材料费,生活费,煤700一吨(水不要Q)承包人自费,只做学校订单,星期一到星期五1000黄豆到1500斤黄豆的量,产品价Q如下:大泡,小泡,油片4.5  千张3.7  豆干2.4   嫩豆腐18一板  老豆腐1.8一斤  全部是学校的货,你们懂的!注明一下,油货占三分之二。具体一斤黄豆出多少产量可能是大家关心的重点,可以加我微信私聊我,有管理能力加一点技术的老板或者师傅欢迎骚扰,您若是前期没有资金投入也没关系,老板垫付,第二个月算帐的时候扣除来就可以了,这里结账是压一个月啊,签订正规合同,豆腐房有证,合同租期最少一个学期起,也就是四个月以上,给双方一个保障。现在豆腐房是5个人搞事,1200斤黄豆,10个小时以内搞定,不够学校订单都是在大厂拿货,以上就这么多,挣Q不挣Q大家自己算,有兴趣或者疑问可以加我微信聊,电话15071929984 微信同步
狂风暴雨 发表于 2020-9-12 13:18:06 来自手机 | 显示全部楼层
什么年代了,还这个价格。

楼主| 文艺男一枚 发表于 2020-9-13 18:51:57 来自手机 | 显示全部楼层
看清楚,不要瞎喷,又不要你出租金,又不要你投本Q,大家平良心说话行吗?

楼主| 文艺男一枚 发表于 2020-9-13 18:57:17 来自手机 | 显示全部楼层
本豆腐房招一打磨师傅,工资6500  工作10小时以内,星期一到星期五10包黄豆以内,豆干上颜一个小时,周末减半,

楼主| 文艺男一枚 发表于 2020-9-13 18:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
注明一下:白天干活