石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

上海拿货摊子找司机

火... [复制链接]
 楼主| wjp19828988 发表于 2019-9-16 16:54:30 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得你错在不该认为什么都是老板的不对,如果你来跟我接触过说我不对我可以接受,但你没跟我接触过,评什么开评判我呢对不对

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 17:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
wjp19828988 发表于 2019-9-16 16:54
我觉得你错在不该认为什么都是老板的不对,如果你来跟我接触过说我不对我可以接受,但你没跟我接触过,评什 ...

我说了,我从头到尾,没说你这个老板很坏,如何如何的,你可以仔细看哈,我说你不是真心请人是因为你上面信息不太全面,这难道也算是评价你老板为人?不算吧?我没有给你干过事,我是不会评价你这个老板的,这是做人的原则问题

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 17:09:12 来自手机 | 显示全部楼层
wjp19828988 发表于 2019-9-16 16:54
我觉得你错在不该认为什么都是老板的不对,如果你来跟我接触过说我不对我可以接受,但你没跟我接触过,评什 ...

我们都是拿事情说事情,哪件事情做的不对,不针对谁,更不会说人家家庭,出身,年龄,工作,学历,婚姻,拿这些对别人人身攻击诋毁别人,那样显得我们人品有问题,他们回复问我这些那些,我们都给他们答疑解惑,总不能不搭理人家吧

楼主| wjp19828988 发表于 2019-9-16 17:21:02 来自手机 | 显示全部楼层
你不是我怎么知道这句话就不是说老板坏呢?请问你不是真心请人是什么呢?假心请人啰,那人家谁还敢过来嘛,你也说了人家不怕被你骗去搞传销

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 17:47:17 来自手机 | 显示全部楼层
wjp19828988 发表于 2019-9-16 17:21
你不是我怎么知道这句话就不是说老板坏呢?请问你不是真心请人是什么呢?假心请人啰,那人家谁还敢过来嘛, ...

这论坛上面好多人工人自己花Q买票去,结果联系不到老板人了,有的是人到了老板说人请到了,这就不是真心请人,你可以多看看以前的帖子调查

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 17:51:48 来自手机 | 显示全部楼层
wjp19828988 发表于 2019-9-16 17:21
你不是我怎么知道这句话就不是说老板坏呢?请问你不是真心请人是什么呢?假心请人啰,那人家谁还敢过来嘛, ...

我说的意思你怎么听不懂呢?我的意思是说,我没有说你这个老板坏,也没有评价你这个老板咋样,有些话是回复的那个guoqq,你怎么看不明白呢?和你沟通真的有点累,一句话给你说半天,你都看不懂

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 17:58:40 来自手机 | 显示全部楼层

朋友,多动动脑子想一想我说的话好吗?谢谢

楼主| wjp19828988 发表于 2019-9-16 18:14:41 来自手机 | 显示全部楼层
你为出门的老乡说话我佩服也支持,些老乡出门打工确实不容易,又辛苦,有时候碰到些不是人的老板还要受气,出门在外一个人也确实需要些人为他们说说话给他们帮帮忙,可麻烦你还是要搞清楚状况了再说也不迟

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 18:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
wjp19828988 发表于 2019-9-16 18:14
你为出门的老乡说话我佩服也支持,些老乡出门打工确实不容易,又辛苦,有时候碰到些不是人的老板还要受气, ...

朋友,这下想明白了?你能这样想说明你站在打工的兄弟们的位置考虑问题了,我把整个事情搞的很清楚,不然我不会专门发个帖子来说这个事情,你也可以去看看我我那个评论贴,反而是你没搞清楚状况,你一来就说我喷粪的什么的,不该评论讨论之类的说我多管闲事,意思是想我闭嘴,因为我觉得我的做法并没有错,所以才和你们说个一二三,

还是客服不经常 发表于 2019-9-20 07:44:57 来自手机 | 显示全部楼层
石牌皮皮虾 发表于 2019-9-14 10:26
他们估计都不是真心诚意请人的,要是的话肯定会有人过去

去干一天不就知道了。

楼主| wjp19828988 发表于 2019-9-20 13:12:12 来自手机 | 显示全部楼层
人目前已找到了,感谢论坛,