石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

上海拿货摊子找司机

火... [复制链接]
wjp19828988 发表于 2019-9-11 22:41:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海拿货摊子招轻卡司机一名,C1驾照即可,二天拿一次货,不拿货的那天在市场上帮忙,工资随行就市联系电话15800947916
夏天的风zs 发表于 2019-9-12 09:54:22 来自手机 | 显示全部楼层
怎么还没招上

楼主| wjp19828988 发表于 2019-9-12 20:56:52 来自手机 | 显示全部楼层
招了一个不行

2654441384 发表于 2019-9-13 11:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
大概工资底了吧,五千谁给你当搬运工,还开车

岢南 发表于 2019-9-13 20:15:56 来自手机 | 显示全部楼层
5000是低了

冯德翠 发表于 2019-9-13 22:17:00 来自手机 | 显示全部楼层
开车也是有风险的

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-13 23:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
现在装卸工工资比你们搞豆腐高多了,去打听哈,月薪上万

楼主| wjp19828988 发表于 2019-9-13 23:55:09 来自手机 | 显示全部楼层
哪个说五千,现在起码也六千吧

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-14 10:26:37 来自手机 | 显示全部楼层
他们估计都不是真心诚意请人的,要是的话肯定会有人过去

襄阳 发表于 2019-9-14 19:15:21 来自手机 | 显示全部楼层
远离垃圾人 发表于 2019-9-14 08:31
七千没有人愿意吗?

你们真是个喷粪车,人家多少Q请人关你们什么事

楼主| wjp19828988 发表于 2019-9-15 09:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
哪都有这个垃圾人,还自己叫远离垃圾人

guoqq 发表于 2019-9-15 20:56:54 来自手机 | 显示全部楼层
石牌皮皮虾 发表于 2019-9-13 23:50
现在装卸工工资比你们搞豆腐高多了,去打听哈,月薪上万

那你还不赶紧去

guoqq 发表于 2019-9-15 20:58:51 来自手机 | 显示全部楼层
石牌皮皮虾 发表于 2019-9-14 10:26
他们估计都不是真心诚意请人的,要是的话肯定会有人过去

我奇怪你怎么不说都不是想诚心做事的?

guoqq 发表于 2019-9-15 21:01:11 来自手机 | 显示全部楼层
远离垃圾人 发表于 2019-9-14 08:31
七千没有人愿意吗?

远离垃圾人

guoqq 发表于 2019-9-15 21:02:58 来自手机 | 显示全部楼层
冯德翠 发表于 2019-9-13 22:17
开车也是有风险的

任何事情都有风险,倒霉的在家喝凉水都塞牙

guoqq 发表于 2019-9-15 21:03:51 来自手机 | 显示全部楼层
2654441384 发表于 2019-9-13 11:15
大概工资底了吧,五千谁给你当搬运工,还开车

自己没亲耳听见别随便发表任何意见

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-15 22:07:09 来自手机 | 显示全部楼层
guoqq 发表于 2019-9-15 20:56
那你还不赶紧去

我有公司上班,早九晚五,社保公积金啥都有,一个月好的时候拿六七千块Q,差的时候也能拿个五六千,我知足了,我去干嘛去?周末双休,法定节假日都休息几舒服,再高工资我不羡慕,我只想安安稳稳搞到退休拿退休工资

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-15 22:20:56 来自手机 | 显示全部楼层
guoqq 发表于 2019-9-15 20:58

那就以后打豆腐工的都不要打豆腐工了,现在不管干什么行业只要你吃苦没有挣不到Q的,打豆腐工真不是什么好事情,说白了就是卖苦力,低人一等,老板们也不要请人了自己搞,搞不的摊子就卖了扔了算了,看看谁的损失大

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-15 22:26:51 来自手机 | 显示全部楼层
guoqq 发表于 2019-9-15 20:58

这论坛里面有的老板请过去的人一干一年,这样的老板大有人在,我曾经也见到蛮多,有的老板,天天天天请人年年请人还是请不到,你是从来不会从自己身上找原因,为什么工人不愿意给你搞?你想过没有,搞得好人家为什么不愿意给你搞?就因为你是老板?所谓的豆腐老板,你做什么说什么都是对的?

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-15 22:32:23 来自手机 | 显示全部楼层
guoqq 发表于 2019-9-15 21:02
任何事情都有风险,倒霉的在家喝凉水都塞牙

中秋节公司放假,有时间可以陪你们聊聊这个话题,学会用人是一门很高深的学问

楼主| wjp19828988 发表于 2019-9-16 09:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
喷粪的货,石牌人怎么生活轮不到你来说三道四的,你这就叫吃饱了撑慌,有能耐多关心哈自己的家人亲人叫他们都享哈你不做豆腐的福,而不是在这喷这个喷那个,趁口舌之快看不上石牌做豆腐的就滚出豆腐市场

guoqq 发表于 2019-9-16 09:33:40 来自手机 | 显示全部楼层
石牌皮皮虾 发表于 2019-9-15 22:07
我有公司上班,早九晚五,社保公积金啥都有,一个月好的时候拿六七千块Q,差的时候也能拿个五六千,我知 ...

我以为你是太平洋的警察C得心蛮多,自己做好自己的事情就好

guoqq 发表于 2019-9-16 09:36:52 来自手机 | 显示全部楼层
石牌皮皮虾 发表于 2019-9-15 22:26
这论坛里面有的老板请过去的人一干一年,这样的老板大有人在,我曾经也见到蛮多,有的老板,天天天天请人 ...

你是不是以前受过什么打击?或者碰到过什么挫折?都像你一样把每个人想的那么坏,这是公众平台,大家有权发表任何意见,只是不要随便攻击别人

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 09:52:55 来自手机 | 显示全部楼层
wjp19828988 发表于 2019-9-16 09:24
喷粪的货,石牌人怎么生活轮不到你来说三道四的,你这就叫吃饱了撑慌,有能耐多关心哈自己的家人亲人叫他们 ...

你们这些老板,活该请不到人,看见没?一言不合张口就来了

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 09:58:14 来自手机 | 显示全部楼层
guoqq 发表于 2019-9-16 09:36
你是不是以前受过什么打击?或者碰到过什么挫折?都像你一样把每个人想的那么坏,这是公众平台,大家有权 ...

谁都可以发表,我也可以,没说不让大家说,有什么都可以说啊,让大家评理

guoqq 发表于 2019-9-16 11:15:10 来自手机 | 显示全部楼层
石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 09:52
你们这些老板,活该请不到人,看见没?一言不合张口就来了

就凭你一天到晚在这网上没事瞎喷别人,当真是有工作都不会这么闲,你说对你工作有什么益处?

guoqq 发表于 2019-9-16 11:23:24 来自手机 | 显示全部楼层
石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 09:58
谁都可以发表,我也可以,没说不让大家说,有什么都可以说啊,让大家评理

真是好笑,你有时间你自己在这网上慢慢玩,慢慢喷,这是大家找摊子卖摊子请人和想找工作的人的平台,这是作为一个跳板一个机会而已,合不合适愿不愿意自己都会定夺,何必在这里面弄的气氛不融洽,大家相互不认识,也没必要互喷,人家老板请不请的到人真是跟你半毛Q关系都没有,做人还是要。。。一点对吧!

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 11:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
guoqq 发表于 2019-9-16 11:23
真是好笑,你有时间你自己在这网上慢慢玩,慢慢喷,这是大家找摊子卖摊子请人和想找工作的人的平台,这是 ...

自己一会儿说这个平台可以发表意见?又一边不让人说,矛盾不?

guoqq 发表于 2019-9-16 11:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
石牌皮皮虾 发表于 2019-9-15 22:32
中秋节公司放假,有时间可以陪你们聊聊这个话题,学会用人是一门很高深的学问

大家都知道中秋节就放一天假,昨天本来就是星期天正常休息,我们是没有文化,不过我觉得真正有文化有涵养的人是没时间在这网上瞎喷,你说你工资多好待遇多好,跟我们一毛Q关系都没有,也没兴趣知道

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 11:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
guoqq 发表于 2019-9-16 11:15
就凭你一天到晚在这网上没事瞎喷别人,当真是有工作都不会这么闲,你说对你工作有什么益处?

我们工作就是这样的,有活做那干,没活就坐那休息,到时间就下班,我没有喷任何人,现在社会言论自由,大家都可以各抒己见,不违法!反倒是你,自己说话东一哈西一哈,怎么了?做的不好大家还不能讨论?你是土匪还是村霸?就算是,法治社会也不怕你

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 11:45:51 来自手机 | 显示全部楼层
guoqq 发表于 2019-9-16 11:31
大家都知道中秋节就放一天假,昨天本来就是星期天正常休息,我们是没有文化,不过我觉得真正有文化有涵养 ...

你只知道为什么要叫石牌论坛吗?就是用不来讨论的,讨论和喷是两码事,你有这两个概念不?从头到尾我说过一句脏话没有?反倒是你们,说不赢一言不合就开骂人身攻击了

guoqq 发表于 2019-9-16 12:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 11:29
自己一会儿说这个平台可以发表意见?又一边不让人说,矛盾不?

就你这还是说自己有文化的人?我哪一句哪一个字不让你说了?只是说没时间陪你玩!刚才看了一下,哪都有你的帖子啊评论啊什么的,我估计你是真的无所事事打着为大家的幌子在网上找存在感是不?

guoqq 发表于 2019-9-16 12:33:38 来自手机 | 显示全部楼层
石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 11:37
我们工作就是这样的,有活做那干,没活就坐那休息,到时间就下班,我没有喷任何人,现在社会言论自由,大 ...

你估计是网站里请来的黑客,每天就是在网上言论自由,是不是土匪村霸你也不用管那么多,就算是,法治社会也轮不到你说了算,自有警方介入处理

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 12:43:51 来自手机 | 显示全部楼层
guoqq 发表于 2019-9-16 12:30
就你这还是说自己有文化的人?我哪一句哪一个字不让你说了?只是说没时间陪你玩!刚才看了一下,哪都有你 ...

上一个小时说的话,下一个小时就可以不认账,可以的,你真厉害啊,是你说让我不要评论的吧?下一秒又在说大家都可以发表意见,你莫把人笑S了,自己好好看看你的回复,我喜欢抱不平可以不呢?做得不好,说的不对,我就要指出来,有问题没?犯法吗?咋了?怕我评论?

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 12:49:21 来自手机 | 显示全部楼层
guoqq 发表于 2019-9-16 12:33
你估计是网站里请来的黑客,每天就是在网上言论自由,是不是土匪村霸你也不用管那么多,就算是,法治社会 ...

人家说是言行不一,你这自己和自己说的话都矛盾,我要是黑客先把你这样的人账号删了,让你没法注册,东一榔头西一棒子,让别人笑话

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 12:50:41 来自手机 | 显示全部楼层
guoqq 发表于 2019-9-16 12:30
就你这还是说自己有文化的人?我哪一句哪一个字不让你说了?只是说没时间陪你玩!刚才看了一下,哪都有你 ...

说的话打得字,上面都有记录,由不得你不认账,朋友

楼主| wjp19828988 发表于 2019-9-16 14:08:40 来自手机 | 显示全部楼层
好一个没有攻击别人,人家是论坛,是讨论不是让你评对错,请问你有什么资格在这里评判别人呢,还好意思说自己没喷,不带脏字就不叫喷吗

楼主| wjp19828988 发表于 2019-9-16 14:12:30 来自手机 | 显示全部楼层
动不动就让别人都不打工让别人都不当老板,请问你有这个能力吗?你老爸老妈不种田你就会饿S,你懂吗?怎么没见你天天说农民的好,还大言不惭的每个月不做事都是五六千,在呢看不起谁

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 14:41:27 来自手机 | 显示全部楼层
wjp19828988 发表于 2019-9-16 14:08
好一个没有攻击别人,人家是论坛,是讨论不是让你评对错,请问你有什么资格在这里评判别人呢,还好意思说自 ...

你这人,你懂不懂什么叫人身攻击?什么叫喷?什么叫讨论,你不懂你自己百度一下,既然是讨论事情那就肯定有对和不对,不然讨论什么?讨论今天下雨还是下雪?就算是,那也有个结论

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 14:47:45 来自手机 | 显示全部楼层
wjp19828988 发表于 2019-9-16 14:12
动不动就让别人都不打工让别人都不当老板,请问你有这个能力吗?你老爸老妈不种田你就会饿S,你懂吗?怎么 ...

按你这个说法老爸老妈有天种不动地了就该被饿S?要你们这些儿子女儿有何用?人家打工我不管,没那个权利,我能说,这是我的权利,和你沟通蛮困难,说的这些话,你能听懂不?

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 14:53:34 来自手机 | 显示全部楼层
wjp19828988 发表于 2019-9-16 14:12
动不动就让别人都不打工让别人都不当老板,请问你有这个能力吗?你老爸老妈不种田你就会饿S,你懂吗?怎么 ...

还有我不靠爸妈,我和媳妇都在公司上班,结婚买房分期付款首付都是自己挣的,我们两口子,不靠任何人,从大学毕业到后面打了一两年豆腐工,再到公司上班,结婚,买房都没找父母要过一分Q,都是我和我媳妇自己挣的

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 15:04:33 来自手机 | 显示全部楼层

还有我不知道你是不认得字呢,还是理解能力差,还是思维有问题,人家问我一个月多少Q我就如实说了,我怎么就变成看不起谁了?,我说我们公司好的时候一个月拿六七千,不好的时候五六千,你是怎么看的?唉,和你说话很费劲

楼主| wjp19828988 发表于 2019-9-16 15:51:17 来自手机 | 显示全部楼层
卖苦力怎么那,怎么就低人一等了?貌似你也几十岁的人了,这种话都好意思说出口,还好意思叫别人来评理,石牌人都是卖苦力的怎么啦,没有我们这些人在外面卖苦力,都在家里守着石牌的呢点资源,估计好多家庭吃的都没有

楼主| wjp19828988 发表于 2019-9-16 16:15:53 来自手机 | 显示全部楼层
还让我去百度,我觉得你需要去大学继续学X哈,什么叫讨论什么叫攻击,又不是你出门打工请问你讨论个什么劲呢?你要讨论可以别再我的帖子后面讨论啊,因为是我请人,我是当事人啊,就好比你去菜市场,你又不想买人家的菜,你还在别人摊子前面说人家这菜不好那菜不好,请问你觉得这是讨论吗

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 16:31:28 来自手机 | 显示全部楼层
wjp19828988 发表于 2019-9-16 15:51
卖苦力怎么那,怎么就低人一等了?貌似你也几十岁的人了,这种话都好意思说出口,还好意思叫别人来评理,石 ...

怎么感觉和你说不清楚呢?你就只会断章取义?,我说的意思那么难理解吗?,再给你完整说一遍,我的初衷是让那些不好的老板对工人好点,毕竟都是同乡人,不是有句话说,好不好家乡水,亲不亲故乡人,那些以打工名义骗Q的好自为之,那些实在是打工受尽欺负的我们也可以想想别的出路,好不好本来就要大家评理,别人大多数人说说的不对,没关系只要大家都觉得我错了我虚心接受,我改证,没啥大不了,谁都会说错话做错事,关键看错了之后的态度很关键,当然我们有道理,我们就要据理力争!这就是我做人的态度,有问题吗?

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 16:40:09 来自手机 | 显示全部楼层
wjp19828988 发表于 2019-9-16 16:15
还让我去百度,我觉得你需要去大学继续学X哈,什么叫讨论什么叫攻击,又不是你出门打工请问你讨论个什么劲 ...

你首先要搞清楚一点,这是石牌论坛,石牌人可以说话讨论的地方,不是你家的菜市场,更不是你的豆腐摊子,你让我闭嘴,你说了不算,还有不是我出门打工我就不能帮打工的兄弟们遇到冤屈了我就不能帮他们说两句?我相信有一点正义感有一点血性的人都不会袖手旁观,当然我能力有限,只能说是帮他们说说,我错在哪?

石牌皮皮虾 发表于 2019-9-16 16:52:25 来自手机 | 显示全部楼层
wjp19828988 发表于 2019-9-16 15:51
卖苦力怎么那,怎么就低人一等了?貌似你也几十岁的人了,这种话都好意思说出口,还好意思叫别人来评理,石 ...

你说不过我的,你知道为什么吗?因为你说的话都站不住脚,立场不同,你是站在你们老板立场,我是站在中间,假如有一天你被工人欺负了,如果是工人错了,我也会站出来帮你说话,我说过对事不对人,当然我并不能帮你找谁算账,但是我可以说几句公道话