石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 各位,那份奢望的心该收起了吧!

火.. [复制链接]
2820908513 发表于 2015-9-30 11:40:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
     最近,论坛上不少网友抱怨本豆腐市场都成了卖摊、招人的钓鱼场所了。客观的说,这话虽打击面偏大,却也不是空穴来风,无中生有。
    大凡有过几次看网摊经历的老乡,都有切身体会,这摊子与广告上和电话里说的相差甚远。或价格虚高的无法接受,究其原因,不外乎发信息者为人处事不端所为。虽说经商者都是为了自身利益,对自己的摊子有绝对的定价权,别人本无可厚非。但身为石牌豆腐郎,个个都明白本行业的Q赚之不易。所以一些摊主抱着侥幸心理,(也不乏有真钓到鱼的,所以效仿者越来越多)以致论坛的豆腐市场现今一遍。。。奢望卖摊一本万利者层出不穷,比比皆是。更有布下虚假、夸大,隐瞒,故意伪造等坑人害人的陷阱。凡此种种,以严重损害了论坛豆腐市场的信誉。以致绝大多数求摊者和求职者对论坛信息骂声一片,已对论坛信息彻底失信,曾经的一点奢望己灭绝。
    已经失去买方信任的信息,等于白发了,奢望一本万利的钓鱼者,还有必要再发吗?回归理性吧,豆腐郎们。网上无好摊,以成为网友们的共识,也包括发贴者本人。(尽管你吹的天花乱坠,真有那么好你会卖?还会挂网上卖?)
    网上卖摊者,请收起你们的奢望。网上寻摊者,请收起你们的奢望。网上求职者,警惕目前不少素质并不高的豆腐老板坑你。

jinhu821215 发表于 2015-9-30 11:50:25 来自手机 | 显示全部楼层

liruijie2005 发表于 2015-9-30 12:02:09 来自手机 | 显示全部楼层
诚心招人招不到,烦!

此生為了情 发表于 2015-9-30 12:06:27 来自手机 | 显示全部楼层
网上的摊子在也不看了,今年看网摊去了我两万多,全他,,日白鬼扯蛋,卖不出去了的,拿网上来瞎搞,好摊子哪个不等亲戚先上,还等你来,亲戚都不要的最后拿网上来晒破烂,日出去了就日出去了,话说得还蛮好听,可卖可不卖的,说句不好听的鬼驴子。。巴要。

楼主| 2820908513 发表于 2015-9-30 12:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
要让其灭亡,必先让其疯狂。时下,豆腐市场里的摊子价格已.达疯狂地步,这不也预示着这里的信息价值已经就要灭亡吗?

楼主| 2820908513 发表于 2015-9-30 12:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
要让其灭亡,必先让其疯狂。时下,豆腐市场里的摊子价格已.达疯狂地步,这不也预示着这里的信息价值已经就要灭亡吗?

楼主| 2820908513 发表于 2015-9-30 12:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
《豆腐市场》,严冬未到己潇条

dawei 发表于 2015-9-30 12:17:50 来自手机 | 显示全部楼层
都是说的天花乱坠,摊子哦瑟的喊,还抱着可卖可不卖的态度。人人都有买摊子的时候做豆腐都是挣得几个苦力Q,卖摊子把价Q炒那么高那你们就报都搞老S了去求或者给你儿子接班还卖什么啊!。

sfggcc 发表于 2015-9-30 12:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
我看了网上5个摊子了,没得一个成器的

jinhu821215 发表于 2015-9-30 13:33:57 来自手机 | 显示全部楼层

jinhu821215 发表于 2015-9-30 13:38:50 来自手机 | 显示全部楼层

1233321 发表于 2015-9-30 14:07:39 | 显示全部楼层
说的好听 把卖摊子的说的一分不值 我承认有个别卖摊子的是老鼠子 破坏了卖摊的初心 可买摊子的也有不是好鸟的 别人摊子价格差不多了嫌贵 便宜二万他还想得寸进尺 不是我说 卖摊的把价格喊低了你买摊的看了还怕有问题 除非别人有急事你买了是你捡都打 上面说有好摊子都会先给亲戚 我承认 可亲戚不一定有能力接的起或者亲戚都有摊子 发这来也是想早点卖了回家。。比皆是 买摊子是投资 投资不可能一次就成功 如果因为你看了几个摊子就说网上没有好摊子了 那只能说明你心大了 不是别人摊子有问题 没有不赚Q的摊子只有你想搞多少Q的心 别人摊子能搞多少Q和你愿不愿意搞是二回事 搞豆腐如果怕累怕脏怕冷怕热 说句不好听的:搞。。B的豆腐(不针对任何人),在家种地还有累的时候列 买卖本来就是建立在诚信之上 大家都是石牌的 年前不见年后见的事 买卖不成仁义在 不要说摊子没看就开始砍价格 砍好了你搞不来有意义吗 起码你要看一下吧 价格差不多能搞辛苦一二月就回来了 就说这些吧 不服来辩 张雷 姚台二组25号 电话15090903008 QQ847369984 (本人摊已定,因别人人手不够 等待别人到11.11号,如果有意可11.11号后联系)

楼主| 2820908513 发表于 2015-9-30 14:47:33 来自手机 | 显示全部楼层
自古买卖两把刀,古语云,千个许喊,万个许还。喊的是价,还的是Q。对于买卖中的讨价还价大家应理性看待。也只有经过讨价还价才显你情我愿、,公平交易。

此生為了情 发表于 2015-9-30 14:49:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼上的哥们到时站在说话不腰疼,每个摊子都能赚Q这是实话,我可没说网摊不赚Q这话,你得关注一个重点在来喷也不迟,我们讨论的先不说价格狂高,就说话卖摊子的有几个不吹的,平时做两百斤的摊子到网上来了就说做三百多斤,请问楼上的哥们两百斤和三百多斤是一个概念吗?都做过豆腐,一斤豆子靠那么点利润相差一百多斤列还就不诚实,做两百斤都卖不完的摊子拿出来的当三百多斤的摊子价格卖这不是把石牌老乡当傻。。吗?就会在这上面抖机灵有毛用,有本事摊子卖出去Q装兜里了那才算你生意做到家了,;苏那边我看了好几个了也没在这诋毁过他们的摊子,说的赔路费都是老乡哪好意思自认倒霉,

此生為了情 发表于 2015-9-30 14:58:38 来自手机 | 显示全部楼层
生意有高有低这不是借口,我问的是你现在做多少你说得是三百多斤,证明你一年平均每天如此,我就奔你那三百斤去的,可是看了几天了只看见做两百斤还剩过吧活的,那叫吹牛。。。

1233321 发表于 2015-9-30 15:36:40 | 显示全部楼层
此生為了情 发表于 2015-9-30 14:49
楼上的哥们到时站在说话不腰疼,每个摊子都能赚Q这是实话,我可没说网摊不赚Q这话,你得关注一个重点在来 ...

二百斤说三百多那不是实在人 看一眼就走 路费你就不想了 投资就是投资 在乎这点路费那就别买摊子了 比如我家的摊子 我都会说你有几人 没人你别接 接了搞不好 回去了说闲话 说我摊子不好 么把我名声搞坏了 问的人一大把 都说我过几天来看看 你摊子便宜些我就买了 我只想说你去别的地方看看吧 没看摊就说价格便宜你就买 我想这种人没几个有这魄力 只是想捡便宜 便宜我就怕你搞不起 13你看的上你买 看不上你不买  其实都是光打雷不下雨 前期挂我爸电话 我爸接都接烦了 因为诚心卖 现在我都挂自己电话 中秋有老乡从北京过来看了一天过了个夜就回去请人去了 都是搞豆腐滴 能不能搞 搞不搞Q 愿不愿意搞 敢不敢搞都是看人滴 别人爽快自己也不能不守信用 本摊11.11号后没卖还是会挂上来的  

烟花 发表于 2015-9-30 18:42:13 来自手机 | 显示全部楼层
顶楼主,曾经也问了一个摊子,帖孑上说的挣20万,电话接通了,他以为我是邻居,说出了实话,一年也就15`6万,这是多大的差距,吹牛。。吹的

烟花 发表于 2015-9-30 18:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
吹牛。。的人,真,,让人厌恶

此生為了情 发表于 2015-9-30 22:43:19 来自手机 | 显示全部楼层
这上头但凡一年能赚个十五六万的摊子都喊赚二十万,摊子价位在十万往上爬,不相信的哥们你们在多看几个就知道了。

397993604 发表于 2015-10-1 06:55:41 来自手机 | 显示全部楼层
好摊是不会在这上面卖的,亲戚朋友有的是人要的

唉哎 发表于 2015-10-1 08:52:43 来自手机 | 显示全部楼层
jinhu821215 发表于 2015-9-30 11:50
我找摊子找伤了心,天南海北的跑遍了。

河南省的摊子要不要,电话15827891189

宝贝爸 发表于 2015-10-3 18:03:14 来自手机 | 显示全部楼层
都极端了!我卖摊子也从来不跟老乡日搏,做好多就是做好多,骗人干什么。当然摊子有淡季有旺季,也不能一杆子打翻。

楼主| 2820908513 发表于 2015-11-6 10:11:30 来自手机 | 显示全部楼层
本贴欢迎各位老乡各抒己见,畅所喻言。把那些发信息灌水,吹牛不讲实话的石牌败类遗臭万年

我爱吃豆腐 发表于 2015-11-6 10:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
卖摊不懂买摊的苦,我的路费呀!可惜了,哎!!!!!

义不容情 发表于 2015-11-6 11:14:05 来自手机 | 显示全部楼层
卖滩不懂买滩滴苦,买滩不懂卖滩滴苦,想买滩子胆子。。放大点,想卖滩子。。态度摆端正些,哪个滴Q都不是天上掉滴

yang13972885353 发表于 2015-11-6 11:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
在看日白滴摊主把他狗日地举报了,自己出了路费让质检局查S他,让他。。也背点失,看那些机巴还敢乱发信息波。

斗都逗 发表于 2015-11-6 11:56:47 来自手机 | 显示全部楼层
这样说可不好了,意思就是论坛没有用了?忽悠人的事谁都会,做多做少可是不能吹牛的,人家会看啊,没得人是傻子。凡是卖摊子瞎说的都是脑子有病了,建议曝光。

楼主| 2820908513 发表于 2015-11-6 14:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
看来不光是买摊的对不诚信的深恶痛决,部分有正义感的卖摊人士也是对不诚信之人视如粪土。

楼主| 2820908513 发表于 2015-11-7 08:22:18 来自手机 | 显示全部楼层
跟本论坛不相干的话题建议发到它该去的地方,放在这里,与主题不符。

Zhoujia2015 发表于 2015-11-7 10:29:20 来自手机 | 显示全部楼层
1233321 发表于 2015-9-30 14:07
说的好听 把卖摊子的说的一分不值 我承认有个别卖摊子的是老鼠子 破坏了卖摊的初心 可买摊子的也有不是好鸟 ...

顶起,兄弟说的好。现如今人与人之间缺乏最起码的信任,卖摊子你无论说的多清楚,看摊的都持怀疑态度,甚至怀疑你另有隐情。我只想说不管什么摊子都有风险,看的见的和未知的!做生意哪有不担风险的,只要人活着就会有风险。

义不容情 发表于 2015-11-7 11:33:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼上滴,你说滴喽么清楚还有人怀疑?

Zhoujia2015 发表于 2015-11-7 11:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
人心难测撒,好像你说清楚是为了掩盖更大的问题一样……………………

楼主| 2820908513 发表于 2015-11-7 17:30:41 来自手机 | 显示全部楼层
怎么会呢?每个摊子都有优势有缺点,而大多数卖摊子的是只讲优势,缺点却闭口不谈。其实有些缺点你自己主动说出来更好,等别人从别的渠道发现后会觉得你不知还有多少缺点没告诉他。因此也就怀疑心更大了。

夏天的风zs 发表于 2015-11-7 18:14:43 来自手机 | 显示全部楼层
aiyo123 发表于 2015-11-7 00:12
心走到哪里,梦想就到达哪里有这么一个充满哲理又人尽皆知的故事。话说边塞的一个老翁,家里仅有的一匹马跑 ...

你就说塞翁失马就好了,哪个不知,搞个长篇大论,闲的吧。

孤旅天涯 发表于 2015-11-8 07:40:54 来自手机 | 显示全部楼层
又在哪抄袭的长篇大论,在这里狂喷不觉得找错地方了吗?