石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 曝光

豆腐88 发表于 2020-11-26 14:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
姓名,许平,柴湖镇,大同乡,大一人,是个不讲理之人,我在他那里做了一个月零四天的事情,因为,我身体原因,做不了了,又不是故意不给他做,但是,他就是拿各种各样的说法和理由扣我两天半的工资,他说让我等他请到人了,就让我走,人请到了,他不让我走,让我带,我也带了,我还问了那个人,不用我带了可以吗?那个人说可以,然后,许平不愿意,非要让我在带两天,当时,我腰疼做不了了,然后就没带了,当天早上,我没做事,然后,他们两口子从市场回来,就不乐意了,跟我闹情绪,最后,我也是顾及都是老乡,退让一下,给他个面子,当天下午,我就做了,然后,我在搬豆腐的时候,不小心把手弄伤了,到医院里面把指甲剪了,才把东西没出来,当时,花了两百多,是老板出的Q,最后算工资的时候,他竟然把这两百多从工资里面扣了,大家说说,这合理吗?我腰疼忍着给他干活,到最后他还少算我工资和医药费,大家说说,他这个人有良心吗?他还说,带人不算工资的,我带人期间也在干活,又不是没干活,为什么不给算工资呢?大家说说,如果说,让他白干活,他愿意吗?今年过年回去找到他家,大干一场,当不起老板就不要去当老板,丢人
 楼主| 豆腐88 发表于 2020-11-26 14:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
这口恶气不出,本人我实在难咽

楼主| 豆腐88 发表于 2020-11-26 15:55:56 来自手机 | 显示全部楼层

4444 发表于 2020-11-26 17:13:20 来自手机 | 显示全部楼层
就说最后一是怎么结局的

远离垃圾人 发表于 2020-11-26 20:36:05 来自手机 | 显示全部楼层
我只知道你经常在论坛找工作

FGZT 发表于 2020-11-26 21:55:46 来自手机 | 显示全部楼层
还有请人的吗,白天干活,最好南方15275097171

豆腐来了 发表于 2020-11-27 12:15:00 来自手机 | 显示全部楼层
多带些兄弟,老板只会欺负老实人,你沉默了,他就得寸进尺,有人了你就站起来把不要沉默了

看到你头疼 发表于 2020-11-27 14:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
哎,各说各有理,现在做豆腐说不是做一年?我就想问问你怎么没做到一年的?老板为人差?我要是你如果是做人差,我第一个星期就走了

看到你头疼 发表于 2020-11-27 14:34:20 来自手机 | 显示全部楼层
不会跟他那么多废话

刘小云 发表于 2020-11-27 15:02:02 来自手机 | 显示全部楼层
你答应別人的事,你自已的身体原因违约,别人再找人造成的损失,就该你负责。

FGZT 发表于 2020-11-28 21:11:50 来自手机 | 显示全部楼层
豆腐88 发表于 2020-11-26 15:55

兄弟你还出门滴不

豆腐王国 发表于 2020-11-28 21:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
没图,没真相