石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 好店,能者居之

现代3376 发表于 2020-11-25 04:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
青岛泊里镇豆腐店转让,现在做200斤豆只做豆腐的,豆皮豆干等上货卖,需要100多斤豆的,自己不会做,过了年要回单位上班,诚心转让,,18366283376
远离垃圾人 发表于 2020-11-25 10:07:36 来自手机 | 显示全部楼层
不会做还转让费那么贵

1991豆腐王 发表于 2020-11-25 10:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
山东本地人的摊子,做的他们当地的海水豆腐,豆腐干卖不动,他自已每天做了20多斤的,市场带我们老乡一共7家。老乡批发豆皮4块Q一斤,油泡一天做20斤都批不完,价格是5块,价格压的SS的

1991豆腐王 发表于 2020-11-25 10:46:50 来自手机 | 显示全部楼层
这个摊子有问题,有皮扯,利润还相当低

1991豆腐王 发表于 2020-11-25 10:47:37 来自手机 | 显示全部楼层
市场太小了,8点过后就没啥人了。跟白号子望大水样

楼主| 现代3376 发表于 2020-11-30 05:34:55 来自手机 | 显示全部楼层
1991豆腐王他老婆在我这里吃住一个礼拜 看摊子看好了 走的时候交了500块Q定金 让我给他留着回去一个礼拜又告诉我摊子不要了 让我把定金退给他 ,这样人说话可信吗

楼主| 现代3376 发表于 2020-11-30 05:36:31 来自手机 | 显示全部楼层
1991豆腐王 发表于 2020-11-25 10:46
这个摊子有问题,有皮扯,利润还相当低

你这样说话不昧着良心吗?

1991豆腐王 发表于 2020-11-30 08:41:38 来自手机 | 显示全部楼层
我老婆是去看了3天,在你家住了2天。市场上你说的只有2家,她去看了有什么7家,4家东北的,一家湖北的,两家本地的。豆皮批发3.8一斤,豆干3.3,就一个偏僻的小镇上,能有什么销量?除了豆皮豆腐,别的都卖不动,湖北老乡每天炸20斤豆泡,5块Q一斤都卖不完。你卖摊子不说实话,忽悠我老婆过去。我老婆从到你店那天到走的时候,才2天半有火车票可以为证,到你嘴里就成了一个星期,你真是说话水分太大了。

楼主| 现代3376 发表于 2020-11-30 14:23:02 来自手机 | 显示全部楼层
你老婆不看好会给我交定金吗,来之前我就告诉她,早晨批发的有3四家,长天的有两家

远离垃圾人 发表于 2020-11-30 16:23:01 来自手机 | 显示全部楼层
我一语中的。呵呵

1991豆腐王 发表于 2020-11-30 17:06:33 来自手机 | 显示全部楼层
现代3376 发表于 2020-11-30 14:23
你老婆不看好会给我交定金吗,来之前我就告诉她,早晨批发的有3四家,长天的有两家

头天晚上我老婆跟我说的好好的,第二天回来的,没得搞头,你媳妇拉着我老婆聊到半夜12点说你家里父亲也病了,女儿也要人照顾,让我老婆接手慢慢干。我老婆心软,想着接手慢慢搞克,看能有发展不。回来把拍的市场视频给我一看,8点左右市场人就没得了,有个屁的发展?我坚决不同意搞。
说的现做现卖,门口卖豆腐又是露天,青岛风大的要命,我一看就根本搞不成。
你微信里说的清清楚楚,市场只有2家,没得湖北人,卖摊子归卖摊子,你说实话。

楼主| 现代3376 发表于 2020-11-30 22:20:43 来自手机 | 显示全部楼层
你们不讲诚信,出尔反尔,交了定金在要回去,定金不退你不知道吗?不给Q就造谣抹黑,你以为别人看不出来吗,你这种小人做法还是省省吧

1991豆腐王 发表于 2020-12-1 09:12:03 来自手机 | 显示全部楼层
现代3376 发表于 2020-11-30 22:20
你们不讲诚信,出尔反尔,交了定金在要回去,定金不退你不知道吗?不给Q就造谣抹黑,你以为别人看不出来吗 ...

老子哪里抹黑你了?就是把实际情况说出来就是抹黑你了?微信记录里你说的清清楚楚就是2家卖豆腐的,没有湖北人,去了有7家!还有我们老乡,你怎么说的?你说我不知道他是湖北的!自已骗人不要脸,还好意思说别人抹黑你!要不要把你的微信记录截图出来给大家看?离青岛100公里的一个非常偏僻的小镇,根本就没有什么外来人口,被你两口子吹的天花乱坠,自已也是做了几十年生意的人了,你好意思!被你骗去去看的人,看一个走之一个!你说你不会做豆干,你哪天没做?只是天天做个十几斤卖不动。每天连豆腐带豆干做180斤豆子都卖不完,下午还要拖马路边上卖克,你自已心里没数吗?

1991豆腐王 发表于 2020-12-1 09:21:09 来自手机 | 显示全部楼层
本来都不想跟你说了,你还说别人抹黑你。那我就干脆把情况说完,豆腐坊门口马上要开工修路,市。。施工谁都不知道要搞多久,一挖门口就进不来,就影响生意了。学校是你才凭关系搞过来的,你自已都没送几天,校长是你老婆子同学,一个学校分东西两个校区,一个校区要20斤豆腐,为什么用量这么小呢?因为小镇太小了,人口少!要这么点屁货,还要给校长送礼,才抢别人的过来送的。