石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

两人豆腐摊出售

周金红 发表于 2020-11-20 18:45:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
两人豆腐摊出售,老三样豆腐豆皮豆干,豆腐批发1.7元一斤零售2.5元一斤,      豆皮批发薄4.5元一斤零售5元一斤一元一张,        厚皮子批发4元一斤零售1.5元一张         豆干批发3.5元一斤零售4.5元一斤,其它的豆丝,猪血,鸭血,海带,魔芋,凉粉,土豆粉,芋头粉,豆芽面筋豆包都是拿货,我们只出半天摊有意者电话15908642943中午12点至2点下午要干活。晚上8点至九点也行。再晚就睡觉了。豆皮是仿手工机器做,疫情期间非诚勿扰谢谢!
金龙 发表于 2020-11-21 03:25:31 来自手机 | 显示全部楼层
做多少黄豆,在什么地方,想多少Q转让

楼主| 周金红 发表于 2020-11-21 05:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
在河南濮阳,做150至170斤,诚心要电话联系

家豆腐 发表于 2020-11-21 06:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
老板摊子卖了吗?

15238042988 发表于 2020-11-21 07:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
家豆腐 发表于 2020-11-21 06:07
老板摊子卖了吗?

没卖,等都你在

楼主| 周金红 发表于 2020-11-21 20:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
家豆腐 发表于 2020-11-21 06:07
老板摊子卖了吗?

热卖中欢迎电话咨询

15379120547 发表于 2020-11-21 21:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
甘肃定西临洮县城 现在每天12-14个活每个活48斤有证,心大勿扰,市场带家1.6w一年5点多去10点 15379120547 豆皮5块,豆腐2块,素。。4-4.5,花豆腐4-4.5,豆腐2.4-2.5豆皮1-1.2花豆腐1.5-17 各位看摊子朋友看到信息你们也算一下合适的话联系,你们每次出门少说也得1千左右我们转摊子做一天赚一天的Q,也不受你们的任何影响也不会因为你们来我们多卖或少卖别人摊子我也不知道我只能说我的摊子没夸大,来到看摊子呢!只说我的摊子别拿我摊子和别人比,因为你在考虑的是我的摊子不是别人。。也没意义。 捡便宜的绕道只接受正常合理价格,Q难挣屎难吃大家都是成年人想必都明白这个道理别想着便宜,轻松,挣Q,天上没有掉馅饼的但是有陷阱,中石油,中石化烟草挣Q轻松咱们也没那个本事,咱们就是一个普通的做豆腐的 各位有说的不对的请留口德我只是实话实说

楼主| 周金红 发表于 2020-11-25 11:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
好摊子没竞争,独家做,一家挂货,要的抓紧了

15238042988 发表于 2020-11-25 20:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
揍的太少了

楼主| 周金红 发表于 2020-11-26 07:42:42 来自手机 | 显示全部楼层
15238042988 发表于 2020-11-25 20:17
揍的太少了

有能力可以扩大,豆丝豆包都是拿货,

楼主| 周金红 发表于 2020-11-30 11:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
两人摊,半天市场,心大勿扰

楼主| 周金红 发表于 2020-12-6 16:25:11 来自手机 | 显示全部楼层
封闭式空调市场,冬暖夏凉,想要的速度