石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

武昌请工,全部油炸,二口子也可以

zzvvpp 发表于 2020-9-6 20:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
这里有师傅一个人,还一共要请4个人,二口子,女的主要打杂,打包和一日三餐,男的主要磨浆,三相电单磨,要会磨豆泡浆,还要一个人上榨,主要包油片和油泡,油片就跟平板杆子差不多。还请一个人掌勺油炸,要一个人能划杆子豆泡的,油炸锅是1米乘2米的柴火油炸锅,油炸工资面谈,6000-7000都不是问题。上榨师傅6500一个月,二口子工资12000一个月,工资月开不拖欠,目前700斤豆子左右,冬天生意略好一些,一个人磨浆,二个人上榨,一个人掌勺油炸,女的打包,5个人做事,希望能互相帮助互相合作
 楼主| zzvvpp 发表于 2020-9-6 20:43:33 来自手机 | 显示全部楼层
忘记说了,我电话是13388419585,微信同号

曹扬永 发表于 2020-9-7 06:18:13 来自手机 | 显示全部楼层
你摊子是才接的吗要请这么多人,白天干活打我电话18071598629

楼主| zzvvpp 发表于 2020-9-7 08:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
现在早上7点搞事,一个师傅上榨下午4点包完,二个师傅应该更快包完,6点炸完,如果请到帮忙油炸的会更快

楼主| zzvvpp 发表于 2020-9-7 08:19:37 来自手机 | 显示全部楼层
我早上送货回来要睡三个小时才开始炸,所以开锅晚一些,如果请到会帮忙炸的人基本出一个活炸一个活,啥时候做完啥时候炸完

楼主| zzvvpp 发表于 2020-9-7 08:22:06 来自手机 | 显示全部楼层
屋里二口子师傅因为女的怀孕不能做了,所以要再请人,摊子做了10年了,不是新接的摊子,现在人也想开了,自己不想搞事,所以多请些人自己休息,人舒服些,少赚些

楼主| zzvvpp 发表于 2020-9-7 13:40:37 来自手机 | 显示全部楼层
磨浆的人已经请到了,还差一个上榨的和一个打包的女工,二夫妻最好,还差一个油炸的

燕子飞翔 发表于 2020-9-7 15:46:45 来自手机 | 显示全部楼层
武冒:那里,我来,多少Q,什

燕子飞翔 发表于 2020-9-7 15:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
武昌那里,我来,多少Q,女的

燕子飞翔 发表于 2020-9-7 15:49:29 来自手机 | 显示全部楼层
我来,多少Q

楼主| zzvvpp 发表于 2020-9-8 08:44:35 来自手机 | 显示全部楼层
人已经请到了,就差油炸的人了,工资7000,要能自己划杆子豆泡自己炸的,榨上搞完了就帮你划豆泡