石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[招聘] 招聘做豆制品的大师傅若干!工作地点山东威海

lszp 发表于 2020-7-15 09:21:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

会三联磨、磨浆、点脑、放流、花样豆干的师傅! 薪资6000-8000之间,试用期一个月工资五千,转正后按工作能能力和技术岗位定工资!包吃住!18606308993微信同号! 阿里旺旺图片20180527113827.jpg

1006300546 发表于 2020-7-15 11:08:27 来自手机 | 显示全部楼层
这是个中介,问她豆腐怎么做都不知道

楼主| lszp 发表于 2020-7-15 11:28:51 | 显示全部楼层
1006300546 发表于 2020-7-15 11:08
这是个中介,问她豆腐怎么做都不知道

作为工厂办公室负责招聘的工作人员或许我确实不懂如何做豆腐,但作为应聘人员没等对方的话说完就挂电话,还各种吼,我觉得你应该也不是诚心想找工作的,道不同不相为谋!没必要浪费彼此的时间!

1006300546 发表于 2020-7-15 23:00:22 来自手机 | 显示全部楼层
lszp 发表于 2020-7-15 11:28
作为工厂办公室负责招聘的工作人员或许我确实不懂如何做豆腐,但作为应聘人员没等对方的话说完就挂电话, ...

那你跟你老板说,想真心请人就自己和别人说你一问三不知,能请到人吗?我说话不好听是以为你是中介结果你说你也是办公室上班的,还什么保底工资我听了想笑让进帖子的看看坂豆腐工资还有保底的,我真是头一次听说

撑船打铁磨豆腐 发表于 2020-7-16 22:18:43 来自手机 | 显示全部楼层
做豆腐讲的是量,底薪加提成是很平常不过的事。混时间老板给你定个S工资累S人还划不着!

18419462108 发表于 2020-7-18 15:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
看这设备、是个新厂子!如果一个厂子没有团结合做精神、在牛B的老板`师傅也做不出好的产品质量:今年什么都不好搞互相理解:

鹤野刚士 发表于 2020-7-30 16:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
还没请到人吗?

楼主| lszp 发表于 2020-8-6 20:52:41 来自手机 | 显示全部楼层
撑船打铁磨豆腐 发表于 2020-7-16 22:18
做豆腐讲的是量,底薪加提成是很平常不过的事。混时间老板给你定个S工资累S人还划不着!

是的,您说的很对! 不过也是各有利弊,S工资便于管理发放,淡季活少工人合适,旺季活多老板合适,但容易拉低生产效率,活少工人X惯了活多加班就容易有情绪,会比较松散不好管理,出工不出力反正混时间S工资;绩效工资管理发放比较麻烦,增加财会工作量,但实际生产时员工会更有干劲儿!毕竟多劳多得,活多了工资也多~ 需要根据实际情况权衡利弊决定薪资制度~总的来说最终目标就是让老板挣Q工人也挣Q,大家都开开心心的一起发财

楼主| lszp 发表于 2020-8-6 21:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
1006300546 发表于 2020-7-15 23:00
那你跟你老板说,想真心请人就自己和别人说你一问三不知,能请到人吗?我说话不好听是以为你是中介结果你 ...

你这就是个伪命题了,应聘者和被应聘者应该谈的是工作经历、薪资及福利待遇、技术水平、工作环境,而不应该是自己单方面把自己要说的话说完就扣电话。说的直白一点,我招工人来就是让工人做豆腐的,而不是让工人考我怎么做豆腐的,你说对吧?当然,你说的误以为是中介所以才那样,我也表示理解,可能你之前有过跟中介不愉快的经历。世界很大,切莫盲人摸象以点概全!总之,不管怎样啦!祝你早日找到合适的工作~

楼主| lszp 发表于 2020-8-6 21:11:09 来自手机 | 显示全部楼层
18419462108 发表于 2020-7-18 15:46
看这设备、是个新厂子!如果一个厂子没有团结合做精神、在牛B的老板`师傅也做不出好的产品质量:今年什么都 ...

对的,是新厂,您说得对!没有凝聚力再好的设备再好的师傅也白费,要天时地利人和才行!今年太难了,不过百废俱兴,危机往往伴随着机会,机会来了就看自己能不能抓住了~

楼主| lszp 发表于 2020-8-6 21:13:02 来自手机 | 显示全部楼层
鹤野刚士 发表于 2020-7-30 16:12
还没请到人吗?

对的,还在招聘呢

晟泽 发表于 2020-8-13 14:19:33 来自手机 | 显示全部楼层
若是没有试用期我跟我朋友就过来

楼主| lszp 发表于 2020-10-14 22:40:42 | 显示全部楼层
招聘进行中~ 只要技术过硬、有大厂工作经验、能熟练C作大型流水线机器的师傅~  期待您的加入!!

一样容易吸引 发表于 2020-10-15 05:56:24 来自手机 | 显示全部楼层
一问三不知,请人过去做什么都说不清楚。去了也是浪费车费

@石牌老乡 发表于 2020-10-15 11:01:59 来自手机 | 显示全部楼层
lszp 发表于 2020-8-6 21:11
对的,是新厂,您说得对!没有凝聚力再好的设备再好的师傅也白费,要天时地利人和才行!今年太难了,不过 ...

机会,机会个毛线,倒闭只是一瞬间而已。。。。。工资开的起吗?

jixiaolong555 发表于 2020-10-17 10:44:19 来自手机 | 显示全部楼层
这个女人根本不相信人,你说你是师傅,她说你打浆吗?傻子

大山 发表于 2020-10-17 14:33:35 来自手机 | 显示全部楼层
不舍得出工资,难得招人,也留不住人