石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[招聘] 月薪8000招碱干子师傅

石牌豆腐王中王 发表于 2020-7-10 11:58:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
招一位会包碱干子的师傅。目前7个货左右。二个月后会增加。工资月薪8000。中午12点对晚上12点搞事。或者打磨师傅。打完磨裹素。。。每天80斤左右。月薪7000。目前600斤黄豆左右。要求。搞到过年。搞不到过年。工资减半开。不认车费。工资压一个月。来夫妻工也行。工资一万二。男的包干子女的剥皮子打杂。或者男的打磨。女的剥皮子打杂。打磨的必要要会裹素。。。
 楼主| 石牌豆腐王中王 发表于 2020-7-10 12:00:12 来自手机 | 显示全部楼层
联系电话159912237321

楼主| 石牌豆腐王中王 发表于 2020-7-10 12:00:42 来自手机 | 显示全部楼层

孤独的舟 发表于 2020-7-11 05:30:08 来自手机 | 显示全部楼层
这说的是不可能的,杂活就非常多

如风过客 发表于 2020-7-11 17:58:33 来自手机 | 显示全部楼层
都会做?在哪里?13697377470,微信同号。

qazxcvbnm 发表于 2020-7-11 19:52:58 来自手机 | 显示全部楼层
工资减半那不就是三千五和四千啊

楼主| 石牌豆腐王中王 发表于 2020-7-11 20:19:08 来自手机 | 显示全部楼层
人已经请好。不要打电话了

chen028252 发表于 2020-7-11 21:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
这没说到重点啊,重点了来了,千张要一个个上色,大家去品,细细品!

楼主| 石牌豆腐王中王 发表于 2020-7-13 06:13:42 来自手机 | 显示全部楼层
chen028252 发表于 2020-7-11 21:51
这没说到重点啊,重点了来了,千张要一个个上色,大家去品,细细品!

你是前几天从我这里走的。。。小伙子吧。皮子上色是重点。你好逗啊。皮子上色是让你一个人做的吗?不是所有人都参加吗?包括我自己在内。你怎么不说说第一天包的干子破了不少。怎么不说说自己大家都站着搞事。自己跑去坐着休息了。搞了二天就喊走。我是按约定付了你工资吗?除了我说认你一趟车费没认。你不觉得自己搞事太差劲了。大家评理。夫妻工资12000。提前说好的。搞不长按每人每天150计算工资。搞了6天。付了工资1800。真是良心被狗吃了。早知道你这样。1800我都不该付

楼主| 石牌豆腐王中王 发表于 2020-7-13 06:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
chen028252 发表于 2020-7-11 21:51

大家评理说吧。1号到。4号喊走。工资按约定付了。车费没认。过来后就一直说。豆皮上色没跟他提前说。豆皮上色。是我老婆自己卤。他们二口子加我同学三人帮忙晾收。干子没问题。不需要整理。我也帮忙晾收。有时候瞌睡赶不过来。上色就没帮忙。素。。夫妻二人都不插手。我做好了。煮都不帮忙煮一下。

CMc123456 发表于 2020-7-14 09:57:53 来自手机 | 显示全部楼层
凭良心做事,按约定付工Q

msms_g5VmW2dA 发表于 2020-7-17 20:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
鬼也不会上门,没那傻。。