石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[讨论] 各位大神来指教下立摊子那些因素是必不可少的

啦啦啦啦 发表于 2020-7-9 12:49:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人做豆腐10年  今年32岁   自己做过5个摊子  立了一个  立的摊子甩了    买的摊子甩了一个  因从去年开始看摊子到现在没找到合适的  目前想再立一个请教一下各位大神  不要喷  大的摊子也搞过  前年的摊子也卖了35万  因现在父母不出门了 两人也不想很累  少搞点也可以  才想立摊子的
你猜啦 发表于 2020-7-9 13:02:38 来自手机 | 显示全部楼层
老板已经是豆腐界的神级人物了,是时候传授经验了!

豆腐人生777 发表于 2020-7-9 13:28:11 来自手机 | 显示全部楼层
只要市场够大就立漏网的就是你的菜

楼主| 啦啦啦啦 发表于 2020-7-9 13:36:26 来自手机 | 显示全部楼层
目前在大山区  在等  在这边  边看边等  等天凉快   找不到合适的地方  都不是很好  自己立的摊子东西用的舒服   立摊子的地方做的货也要是自己喜欢做的  我自己感觉的立的摊子顺自己心意些  买别人的始终感觉不是那么回事  最主要还是先要找到合适的地方

楼主| 啦啦啦啦 发表于 2020-7-9 13:43:09 来自手机 | 显示全部楼层
豆腐人生777 发表于 2020-7-9 13:28
只要市场够大就立漏网的就是你的菜

要做别人顾忌不到生意才行   比如别人市  你就县     别人县  你就镇   只自己觉得可以养活自己  就搞  立摊子3万就可以了  如果1斤豆子能靠3块  200斤就是多好的摊子了  我6年前立的摊子就花了6万带面包车那是相当豪华

豆腐人生777 发表于 2020-7-9 14:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
立花六万的摊子东西都是全新豪华版本生意有二百斤那是完美

808008 发表于 2020-7-9 17:02:44 来自手机 | 显示全部楼层
想法是幸福的,现实是残酷的

楼主| 啦啦啦啦 发表于 2020-7-9 19:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
立摊子旺季好做  主要是摊子  我上一次立的摊子第一天就做200斤做正常了都是400斤  在河南都是做豆腐  等天热了超市不卖了就不行了我也没熬过

600618 发表于 2020-7-16 15:56:29 来自手机 | 显示全部楼层
留下,我们合作

600618 发表于 2020-7-16 20:26:02 来自手机 | 显示全部楼层
前 有两夫妻想出门立摊子的也可以考虑合作,零风险!现成的设备备,市场,现成的学校饭店定单,零售靠自己!半年免房租,只收水电费,有生产能力和销售能力的可以考虑考虑!留个电话号码或微信给我18995899459

裴玲玲 发表于 2020-7-21 17:51:04 来自手机 | 显示全部楼层
1000斤黄豆,大厂大气包电水费,有冷库,18727399004