石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 老人年龄大啦,不想搞啦

三毛 发表于 2020-6-28 02:14:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
摊子在成都,现在每天做千吧斤黄豆,批发一多半,晚上送货,早上五,六点就回去啦,只做三样,豆皮,豆干,素。。,非诚勿扰,电话15827887781
putian123 发表于 2020-6-28 11:11:33 来自手机 | 显示全部楼层
有市场吗?素。。做多少黄豆,都是什么价和开支说详细点

楼主| 三毛 发表于 2020-6-28 18:52:51 来自手机 | 显示全部楼层
putian123 发表于 2020-6-28 11:11
有市场吗?素。。做多少黄豆,都是什么价和开支说详细点

素。。每天200多斤,成都都是一样的,就是别人批发市场要好多货,你送过去就可以啦,把批发市场送完然后就到市区送货,送完就回去啦,豆皮批发3.3.豆干批发2.3,素。。3.3.房租每天70元,车子油Q40元,生活100元,煤Q100元,消泡剂和袋子等一起50元,我是请的3个人,我是没有干活的,想多挣点Q其实可以少请一个人。电话15108389665

@石牌老乡 发表于 2020-6-28 19:40:23 来自手机 | 显示全部楼层
皮子这个价格全国最低了吧

4444 发表于 2020-6-28 19:52:04 来自手机 | 显示全部楼层
你这请的是3个能干的人

阿牛111 发表于 2020-7-1 01:47:43 来自手机 | 显示全部楼层
4444 发表于 2020-6-28 19:52
你这请的是3个能干的人

你说的是实话

真心为你好 发表于 2020-7-1 06:53:51 来自手机 | 显示全部楼层
全国豆腐或都涨价了!我记得当时黄豆2.34的时候成都豆腐皮就批发3.3一斤,现在黄豆都三元一斤了还是这个价格卖

楼主| 三毛 发表于 2020-7-4 05:05:19 来自手机 | 显示全部楼层
真心为你好 发表于 2020-7-1 06:53
全国豆腐或都涨价了!我记得当时黄豆2.34的时候成都豆腐皮就批发3.3一斤,现在黄豆都三元一斤了还是这个价 ...

我们豆皮用机器做的,一张豆皮7.8两,发3.3一斤,半斤一张的发3.8

楼主| 三毛 发表于 2020-7-4 05:06:50 来自手机 | 显示全部楼层
4444 发表于 2020-6-28 19:52
你这请的是3个能干的人

一起要5个人搞,3个人肯定搞不了撒,我们豆皮一张7.8两,发3.3,半斤一张的发3.8