石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[求购] 想找个江西豆腐摊子做货简单,有搞头的大小摊都可以有 证,三不管的

摊好摊子 发表于 2020-6-27 13:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想找个;西豆腐摊子做货简单,有搞头的大小摊都可以有 证,三不管的都可以介绍一下谢谢。     微信17829004620
留下电话微信
 楼主| 摊好摊子 发表于 2020-6-28 11:59:56 来自手机 | 显示全部楼层
;西有没有铲豆腐和做碱干子的摊子

msms_kA7aygC8 发表于 2020-6-28 14:49:52 来自手机 | 显示全部楼层
赶集摊子,铲子豆腐,豆干,油豆腐,就三样,碱干子也可以加,现在淡季100斤往上,没人管,锅炉烧柴不要Q,有意向可以联系我,十二个转,不诚绕行。13879788438微信同步。

海角 发表于 2020-6-28 17:18:13 来自手机 | 显示全部楼层
;西,鄱阳附近,正规市场,油豆腐,干子,小豆腐,老豆腐现在淡季一百七八十斤左右,过些天做霉豆腐更多,不查,也转12个,老婆腿肿急卖。13044937020张。非诚勿扰。需要做过油货的接。白天10点到下午5点之间联系

唐豆腐 发表于 2020-6-28 18:33:44 来自手机 | 显示全部楼层
打电话不接,老板如有时间回一下?150 72007486

买卖豆腐 发表于 2020-6-28 20:25:41 来自手机 | 显示全部楼层
结楼主平台发一下,人在;西赣州这边,有卖摊子老板留下号码,随时看摊

楼主| 摊好摊子 发表于 2020-6-28 22:33:36 来自手机 | 显示全部楼层
唐豆腐 发表于 2020-6-28 18:33
打电话不接,老板如有时间回一下?150 72007486

打电话没人接你可以加一下微信,我也可以加你的谢谢

海角 发表于 2020-6-29 10:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思,明天有老乡在附近,来市场看摊。过几天再说吧!谢谢