石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 卖摊子,河南。一年二十万左右

河东老大 发表于 2020-5-7 15:18:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一天搞三四百斤豆子一斤豆子平均搞两块,夏天主要嫩豆腐凉粉,皮子素。。,天凉快点主要搞老豆腐皮子,豆腐一块四批发零卖两块,皮子豆腐早上供七家超市三块八,下午送五十多家大排档大排档送的皮子四块五一斤,大排档只要嫩豆腐跟皮子素。。凉粉。有意者联系13597972472,微信同号,上午十一点之前不要打电话,有点小忙。摊子转让十一万。在河南做了四年了不想搞了累了。
 楼主| 河东老大 发表于 2020-5-7 15:33:27 来自手机 | 显示全部楼层
追加一句,三个人,一个人上市场两个人做。

楼主| 河东老大 发表于 2020-5-8 10:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
信阳市,明港镇。可以坐飞机高铁过来。

妞妞家1988 发表于 2020-5-8 10:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
家里有事,不做了,每天400斤黄豆,2个锅炉,一个烧煤一个烧油,管的不严,有门面,豆腐是机器压,豆皮是豆皮机。豆皮4元一斤,豆腐1.8批发,零卖2元,老嫩一个价,素。。1元1个,豆干3元批发,场地宽敞。现急售,电话15071959106宁

楼主| 河东老大 发表于 2020-5-9 17:46:47 来自手机 | 显示全部楼层
msms_gqiGoPkl 发表于 2020-5-8 07:48
河南哪里

信阳,明港

云9133 发表于 2020-5-10 02:33:42 来自手机 | 显示全部楼层
这样的摊子还想卖11万,在做梦吧!

tiantou12345 发表于 2020-5-10 08:40:04 来自手机 | 显示全部楼层
这时候哪个接哦,豆子这贵,摊子便宜点还可以科个德行玩

楼主| 河东老大 发表于 2020-5-12 07:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
tiantou12345 发表于 2020-5-10 08:40
这时候哪个接哦,豆子这贵,摊子便宜点还可以科个德行玩

豆子两块六。本地豆子