石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

卖两人小摊

songbieli 发表于 2019-12-5 14:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
夏天的风zs 发表于 2019-12-5 17:18:37 来自手机 | 显示全部楼层
虽然没有介绍开支情况,单看利润是个不错的摊子,独家市场无竞争都是优点,不知可有证照。

楼主| songbieli 发表于 2019-12-5 17:49:28 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的风zs 发表于 2019-12-5 17:18
虽然没有介绍开支情况,单看利润是个不错的摊子,独家市场无竞争都是优点,不知可有证照。

摊位费因为还在谈,可以少交点,所以没说,但是打电话来我都说明了的,因为市场是两个豆制品摊位,所以我们交的两个摊位费,才保证的独家,目前摊位费一年五万,房租一年七千五

楼主| songbieli 发表于 2019-12-6 07:13:24 来自手机 | 显示全部楼层
;苏两人小摊,独家小市场,现在一天一百二三十斤豆左右,一斤豆靠9块左右,老豆腐一元个,五斤豆一板,一板36块,嫩豆腐五斤豆出38斤左右,两块一斤,饭店一块,零售为主。薄皮子20斤一个活,一个活出198张皮子,一块Q一张,批发6元。厚皮子切丝6元一斤,批发4—5元,香干6元一斤,批发4—5元一斤。油豆腐9元一斤,批发7块。臭干一元一个。全年白天干活,往后越做越多,此摊全部零售为主,少量批发,无送货,有意者联系15872922746微信同号,摊转9万,非诚勿扰,谢谢

楼主| songbieli 发表于 2019-12-6 15:35:25 来自手机 | 显示全部楼层
;苏两人小摊,独家小市场,现在一天一百二三十斤豆左右,一斤豆靠9块左右,老豆腐一元个,五斤豆一板,一板36块,嫩豆腐五斤豆出38斤左右,两块一斤,饭店一块,零售为主。薄皮子20斤一个活,一个活出198张皮子,一块Q一张,批发6元。厚皮子切丝6元一斤,批发4—5元,香干6元一斤,批发4—5元一斤。油豆腐9元一斤,批发7块。臭干一元一个。全年白天干活,往后越做越多,此摊全部零售为主,少量批发,无送货,有意者联系15872922746微信同号,摊转9万,非诚勿扰,谢谢

楼主| songbieli 发表于 2019-12-7 12:39:41 来自手机 | 显示全部楼层
急售,便宜卖

远离垃圾人 发表于 2019-12-7 14:04:56 来自手机 | 显示全部楼层
把9倒过来,卖不

楼主| songbieli 发表于 2019-12-7 19:40:06 来自手机 | 显示全部楼层
远离垃圾人 发表于 2019-12-7 14:04
把9倒过来,卖不

怎么哪都有你呢,你是专业的破坏分子吧!

楼主| songbieli 发表于 2019-12-7 19:40:33 来自手机 | 显示全部楼层
远离垃圾人 发表于 2019-12-7 14:04
把9倒过来,卖不

卖呀,你来不撒,你敢来我就敢卖

楼主| songbieli 发表于 2019-12-10 08:52:03 来自手机 | 显示全部楼层