石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 两人小摊

豪爽哥 发表于 2019-12-4 09:15:49 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在超市现做现卖 上午6点半上班到中午1点半左右结束,每个月销售3万,提点23,黄豆成本4千,生活费3千(我们两个人一天一百)房租1千5(我租的电梯精装房拎包即住的那种,也有便宜的6百到1千不等)   30000(销售)—7000(提点)—4000(黄豆成本)—3000(生活费)一1500(房租)=14500x12(月份)=174000     摊子卖8万 ,联系电话156 8398 1662 微信同号
牧友人 发表于 2019-12-4 12:13:54 来自手机 | 显示全部楼层
明年来看看

夏天的风zs 发表于 2019-12-4 17:46:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这帐算的一目了然,利润相当的高,看了让人心动,每天黄豆Q133元,换算成黄豆约55斤左右,可卖1000元,每斤豆约卖18元,利润为极品。

yangyang 发表于 2019-12-4 18:36:10 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的风zs 发表于 2019-12-4 17:46
楼主这帐算的一目了然,利润相当的高,看了让人心动,每天黄豆Q133元,换算成黄豆约55斤左右,可卖1000元 ...

卖了好长时间了

楼主| 豪爽哥 发表于 2019-12-5 07:10:17 来自手机 | 显示全部楼层
夏天的风zs 发表于 2019-12-4 17:46
楼主这帐算的一目了然,利润相当的高,看了让人心动,每天黄豆Q133元,换算成黄豆约55斤左右,可卖1000元 ...

没有18块,只有16块多,还卖一点腐竹和千页豆腐

一梦经年 发表于 2019-12-6 09:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
关键是超市结账周期多久,固不固定,拖欠严重不

楼主| 豪爽哥 发表于 2019-12-6 11:36:56 来自手机 | 显示全部楼层
一梦经年 发表于 2019-12-6 09:38
关键是超市结账周期多久,固不固定,拖欠严重不

这是国企,上市公司 ,你可以查一下重庆新世纪百货。结账准时准点。你说的结账不固定拖欠严重一般都是私人超市 小超市。在我这做如果手里差Q可以找公司预支3万以内秒到账

JYWM 发表于 2019-12-7 04:55:06 来自手机 | 显示全部楼层
你这边是直接和超市结账吗

楼主| 豪爽哥 发表于 2019-12-7 19:58:08 来自手机 | 显示全部楼层
JYWM 发表于 2019-12-7 04:55
你这边是直接和超市结账吗

公司结账           

楼主| 豪爽哥 发表于 2019-12-9 10:01:20 来自手机 | 显示全部楼层
各位老乡非常抱歉现在已经有5位看摊排队好了,如果还有感兴趣的老乡可能要等一等,如果有变动会给已经联系的老乡逐一通知,另外会论坛发布变更通知。谢谢

楼主| 豪爽哥 发表于 2019-12-16 19:13:14 来自手机 | 显示全部楼层
摊子已卖,谢谢平台