石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

继续帮王兴权出名

慕容元枫 发表于 2019-12-3 18:21:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月4号去彬泉机械厂买熏干机,厂里没有机器。老板王兴权说 可以定做,发货是专车送货 不走物流 这样送货快,谈好价格是三万八,直接送到豆腐坊里,所有费用包含在内 包括安装 教会使用,我说可以 机器做好后通知我, 我比机器提前一天过去,机器过去当天就安装使用,他说好让我先交押金,交了一万元。9月9号王兴权给我打电话说机器做好了,我跟他说要他13号给我送到豆腐坊,我提前一天到 准备接机器,他同意了。晚上又给我打电话说运费有点贵,让我再加五百元,等着机器用就没跟他还价,说可以,把机器按时送到就行,13号上午问他机器到哪了,他说在路上呢。到了晚上也没看到机器,打了几个电话才接通,又说还在路上,问他明天早上能到不,说是能到。14号又问他什么时候能到,又説15号一定能到。跟他要送货司机号码他又不给。等15号打他电话就不接了,16号终于接电话了,问怎么回事,机器呢,他就说,跟你说吧,机器还没发,你要呢明天给你发 不要就退了。我说那就退了吧 这面急等着用 你一直发不过来,让他退Q,过了好几天才给退了八千,那两千不给退,问他凭什么,他又说机器已经在路上了,这个产生的费用让我承担,我让他把发货单号给我看看,说是配货车送的没有。过了几天又找他要,他说他在别人厂里定的 别人不给他退,所以不给我,又说给他一个星期时间他跟别人要Q。过一个星期在给我。等过了三个星期跟他要,他又找一些理由,怎么不要脸怎么说。在这期间他还在电话里骂人 嚣张的很。我说你不给的话,我过年回去 去你厂里要,他说你来 不怕你这事。真是店大欺客。真不知道他哪来的底气这么牛!最可气的是 什么都没见到 白白让他黑去两千元。他这生意做的就是厉害。佩服佩服!!!
远离垃圾人 发表于 2019-12-3 19:54:33 来自手机 | 显示全部楼层
熏干子机器,三联磨等等都是拿的别人的货

天南海北石牌人 发表于 2019-12-3 21:40:01 来自手机 | 显示全部楼层
支持你!隔几天就帮忙哪些没有诚心的朋友扬扬名

2296224757 发表于 2019-12-3 22:25:14 | 显示全部楼层
他娘的个。。,这是哪里来的王八日地,是人吗

夏天的风zs 发表于 2019-12-3 22:27:38 来自手机 | 显示全部楼层
这个王兴权在石牌有店面么?

夏天的风zs 发表于 2019-12-3 22:33:34 来自手机 | 显示全部楼层
微信往来也可作为证据,妥善保留会对你以后维权有利。

楼主| 慕容元枫 发表于 2019-12-4 07:15:07 来自手机 | 显示全部楼层
厂子在老榆林

huang123 发表于 2019-12-5 00:08:20 来自手机 | 显示全部楼层
慕容元枫 发表于 2019-12-4 07:15
厂子在老榆林

兄弟,想出气不,找我,我顾家寡人一个,你说是怎么打法都行,我正好要找点事

忧伤的胖子 发表于 2019-12-14 21:28:19 来自手机 | 显示全部楼层
我也是七亏上当地人,垃圾王兴权

楼主| 慕容元枫 发表于 2019-12-17 06:07:24 来自手机 | 显示全部楼层
忧伤的胖子 发表于 2019-12-14 21:28
我也是七亏上当地人,垃圾王兴权

让大家都知道他的为人,省的别人也吃亏

15274796610 发表于 2019-12-25 21:55:55 来自手机 | 显示全部楼层
我有熏干机器,立摊子没立成,要不要,要的话联系我18671613062

15274796610 发表于 2019-12-25 21:56:17 来自手机 | 显示全部楼层
才用了一个星期

15274796610 发表于 2019-12-25 21:57:03 来自手机 | 显示全部楼层
机器在成都,烧颗粒,煤,液化气,天然气都行