石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[招聘] 招豆制品师傅

信念 发表于 2019-11-16 11:55:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
成都豆制品厂招全能师傅两名。有意者请联系:13881812837
大山 发表于 2019-11-21 20:08:13 来自手机 | 显示全部楼层
大家不要上当受骗这个豆腐厂是黑工厂,老板是四川人。委托亲戚在豆腐坊管事,豆腐坊工作时间十五小时左右。属于豆腐批发发货,没有固定市场。豆老板都不露面,也不知道住在哪。工Q都不知道找谁要。有朋友去那被骗了

远离垃圾人 发表于 2019-11-21 22:32:09 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢,伞客优外瑞嘛去

邓郝隆 发表于 2019-11-22 00:56:57 来自手机 | 显示全部楼层
就是个大水坑,亲身体验。

259 发表于 2019-11-22 01:20:19 来自手机 | 显示全部楼层
这个公司去过 老板人还挺不错的 因为家里有些原因没做了 最近都还在打电话叫我回去帮她 听说有人在他那里 事情没有做好 做坏了好多豆腐 还威胁老板 不晓得是那个老乡简直丢脸,估计就是说别个不好的吧 我来作证 老板真的不错 长期干的真的可以去  

邓郝隆 发表于 2019-11-22 10:41:02 来自手机 | 显示全部楼层
每天最少起14个小时,要把人整S吧

邓郝隆 发表于 2019-11-22 10:44:07 来自手机 | 显示全部楼层
这里请师傅就是给人背黑锅的。工资都没有保障

邓郝隆 发表于 2019-11-22 10:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
259 发表于 2019-11-22 01:20
这个公司去过 老板人还挺不错的 因为家里有些原因没做了 最近都还在打电话叫我回去帮她 听说有人在他那里  ...

人是不错,我承认。但是她这里的装备太垃圾了。整的S人。根本就做不出来事。又不是做几百斤黄豆。

邓郝隆 发表于 2019-11-22 11:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
259 发表于 2019-11-22 01:20
这个公司去过 老板人还挺不错的 因为家里有些原因没做了 最近都还在打电话叫我回去帮她 听说有人在他那里  ...

她扣我的了800块Q工资,你说我能善罢甘休吗。我不仅要威胁她。还要让她知道我不是玩假的。让她在石牌论坛里面请不到师傅。

合伙挣钱养家 发表于 2019-11-22 11:22:45 来自手机 | 显示全部楼层
扣Q的老板真不敢去

邓郝隆 发表于 2019-11-22 11:51:34 来自手机 | 显示全部楼层
这个厂打工都有风险。那个师傅能保证万无一失呢。

邓郝隆 发表于 2019-11-22 12:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
主要是装备不行,太冤工了。那样的装备技术再高的师傅也会做不好。

259 发表于 2019-11-23 23:58:33 来自手机 | 显示全部楼层
邓郝隆 发表于 2019-11-22 12:02
主要是装备不行,太冤工了。那样的装备技术再高的师傅也会做不好。

你不要恶意中伤别个 他那里的设备算好了的吧  你工作做的不好就算了 给别个造成损失了 你还好意思 作为老乡 我觉得丢脸 你还好意思找别个要工资 不遵守别个那里规矩 扣工资是你该背时 莫丢我们湖北人的脸 让我们湖北人都找不到工作  你威胁别个发工资 别个截图都发出来给我这边论坛看了 简直丢湖北人的脸 你还好意思 大家都是做豆腐的 你不会就不要装会 你还好意思来这里说 我就要在这里揭穿你 你个骗子

259 发表于 2019-11-24 00:11:16 来自手机 | 显示全部楼层
这个邓郝隆就是骗子 威胁别个老板 我们在论坛上看到老板发的截图了

259 发表于 2019-11-24 00:13:10 来自手机 | 显示全部楼层
说我们做豆腐的是不光荣的 说我们是农民工 你上三代不是农民工 简直丢湖北人的脸 你要被曝光 不要拖累我们 让我门找不到工作

259 发表于 2019-11-24 00:14:09 来自手机 | 显示全部楼层
大家看看 他是这样说的 论坛里面的 自己看

湖北豆腐人生 发表于 2019-11-24 00:27:48 来自手机 | 显示全部楼层
我作证 老板人好的 不要恶意诋毁别个

湖北豆腐人生 发表于 2019-11-24 00:29:56 来自手机 | 显示全部楼层
这个邓这个就是骗子 威胁别个老板 丢湖北人的脸 还说做豆腐不是技术活 不是技术活 怎么全国。。都不会做 还是少数人南 不要丢了我们湖北人的招牌

邓郝隆 发表于 2019-11-26 11:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
很简单,有谁不相信,可以去她那边搞一个月就知道了。

邓郝隆 发表于 2019-11-26 11:16:18 来自手机 | 显示全部楼层
259 发表于 2019-11-23 23:58
你不要恶意中伤别个 他那里的设备算好了的吧  你工作做的不好就算了 给别个造成损失了 你还好意思 作为老 ...

请问我骗了什么了。我说假话对我没有半点好处。我今天能在石牌论坛里面说,只是不想让我们湖北老乡进坑

邓郝隆 发表于 2019-11-26 11:21:11 来自手机 | 显示全部楼层
湖北豆腐人生 发表于 2019-11-24 00:27

你作证,你怎么不把你亲戚或者朋友介绍过去呢。

邓郝隆 发表于 2019-11-26 11:25:52 来自手机 | 显示全部楼层
湖北豆腐人生 发表于 2019-11-24 00:27

我承认,她人确实不错。不过她们只进过一个进的豆腐坊太少了。经验不多,给她提方案,她也不尝试。还是用最原始,最冤工的方法做事。
我们做事不喜欢玩玩打打,喜欢创新一点效率。总之一句话不是个内行。