石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[招聘] 找豆腐师傅

火... [复制链接]
kongfanfan 发表于 2019-11-14 19:59:28 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

增加两个师傅13972256811

邓波 发表于 2019-11-14 22:50:08 来自手机 | 显示全部楼层
说清楚点,打我电话13697964633

都市孤男 发表于 2019-11-15 01:29:12 来自手机 | 显示全部楼层

飘雨的秋 发表于 2019-11-15 09:19:41 来自手机 | 显示全部楼层
一分Q都给工人,谁敢给他做

飘雨的秋 发表于 2019-11-15 09:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
去过的工人时间都做的不长,都跑了

浅陌淡殇 发表于 2019-11-15 09:24:35 来自手机 | 显示全部楼层
这老板早晚都会关门大吉,给他做了十几天一分Q工资都不给,还有他,,人心么   还好意思再跑出来请人,脸真他,,厚

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 09:32:51 来自手机 | 显示全部楼层
你们三人要我把事实说出来吗?

浅陌淡殇 发表于 2019-11-15 09:34:25 来自手机 | 显示全部楼层
当然,你一分Q不给还想让我们替你保密?

浅陌淡殇 发表于 2019-11-15 09:35:06 来自手机 | 显示全部楼层
你要不那么做,我当然也会手下留情

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 10:07:01 来自手机 | 显示全部楼层
这三个人请师傅的老板要注意了,小心把自己的豆腐房砸在他们手里,我现在给大家说一下实情,这三个人18号来我的豆腐坊,18号下午帮我帮了几个小时的忙,我微信给他们200元,19号开始干活,干了两天,我跟他们做主的谈,他的姨妹子夫妇不会,我不想要,我跟做主的贺师傅谈,贺师傅不干,要三人一起,,我答应了,工资3人1.7万,在搞事的过程中,不断提意见,差这差那,我都一一尽量满足,中途我想过换人,请的人来了之后,磨洋工,把我的师傅全吓跑了,(这个事可以问黄庄的郑师傅),第一天干活,早晨我让他的姨妹子起来划豆腐块,起来一早晨,贺师傅说不行,我说可以,不起来花豆腐我们自己起来划,就给你帮不了什么忙了,他说自己搞的过来,之后没有叫他们起来,我们该帮忙的还是帮忙,,干活的时候,贺师傅跟他的姨妹子边放豆皮,边聊天,慢慢搞,我也不好说,反正就慢慢的搞,愉快也好,不愉快也好,28号上午,贺师傅说,他姨妹子夫妇不干了,我说说好的一起搞到过年,贺师傅没有搭腔,干活去了,下午贺师傅姨妹子夫妇活没有做完,也没有打招呼不声不响的走了,晚上也没有下来吃饭,第二天他姨妹子夫妇早晨没有下来干活,我问贺师傅,贺师傅没有搭腔,,,我也没有多说,自己下去鼎工,29号,就这样过了,30早晨,我送货回来,豆腐坊没有人,我打电话给贺师傅,贺师傅说我闲他搞慢了不给我干了,,我到寝室找他,他不在,他的妹夫说他哥6点就走了,我一听,恼火,叫他们滚蛋,事情发生后,没有任何沟通,直接举报

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 10:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
,大家说,豆腐坊的事,一个人顶一个,突然少了三个人,你叫当老板的咋弄,,我和李师傅两个人把他泡的豆子做了一个通宵,这样的人值得尊重吗

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 10:12:37 来自手机 | 显示全部楼层
贺师傅,我是不是说的事实,

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 10:14:37 来自手机 | 显示全部楼层
你们在豆腐论坛注册多个账号黑我,我只说了一句,人在做天在看,报应不爽,

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 10:15:37 来自手机 | 显示全部楼层
还有很多细节我不想说,说了怕你更难做人

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 10:18:05 来自手机 | 显示全部楼层
这样的工人谁还敢请,本人所说,句句属实,在我这做事的李师傅可以证实,李师傅的电话他们公布了有,可以打电话问问

浅陌淡殇 发表于 2019-11-15 10:26:58 来自手机 | 显示全部楼层
几个人做的事几千块工资一分不给,还好意思说我们怎么做人,你看你老板是怎么做人的,一点良心都没有,不知好歹的老板就是这么为人的,就像你这种老板有几个  。你这种老板同样也没有人会尊重你

浅陌淡殇 发表于 2019-11-15 10:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
何况我们夫妻两个不干,给你打电话打过招呼。你说的事实当时怎么不讲出来,等到现在说出来,谁又会相信你的每一句真言呢。呵呵   你这老板还真搞笑,不是我们要抹黑你,是你自己做的过分,不给自己留余地。还有天天早餐就跟喂狗似的,谁情愿给你做,一家人帮多少忙你自己心里清楚。你说三更半夜起来给你划豆腐,工人到底还休不休息。你有体谅过工人吗?三更半夜起来,谁还睡得着觉。你这老板真他,,不要脸

浅陌淡殇 发表于 2019-11-15 10:38:22 来自手机 | 显示全部楼层
之前在你那里做的人为什么不情愿做,自己当老板的不好好反思一下还好意思说,这些事我们都知道,我想公布出来只会更加为难你,只不过还给你留点脸面

浅陌淡殇 发表于 2019-11-15 10:42:20 来自手机 | 显示全部楼层
向你这样继续下去,永久都没工人做的长久,更怕没有人愿意为你们效力,只会让你豆腐坊关门大吉

浅陌淡殇 发表于 2019-11-15 10:44:21 来自手机 | 显示全部楼层
所有老乡们注意了,给这样的老板做事一定要小心,不然跟一摊淤泥一样越陷越深

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 10:54:26 来自手机 | 显示全部楼层
我说的是不是事实

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 11:00:32 来自手机 | 显示全部楼层
贺师傅,如果我说的是实话,那后面的事不要恨我

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 11:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
还有,什么时候人要站住一个字,:理,有理走遍天下

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 11:04:47 来自手机 | 显示全部楼层
我豆腐房里有没有师傅,我拍了视频,中午我会发到贴子上

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 11:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
我只是想增加两个师傅,大家都轻松一点

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 11:07:54 来自手机 | 显示全部楼层
伙食方面,早晨油条,稀饭,馒头面条,没有人做,我是不是在外面买回来吃的,

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 11:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
我中途请人没有请人,你没来,你就知道,我有点怀疑你的头脑

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 11:26:41 来自手机 | 显示全部楼层
我为人怎么样,在我这做事的人都知道,

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 11:34:51 来自手机 | 显示全部楼层
贺师傅,只能说,你心术不正,,你鼓捣李师傅做的事,李师傅自己都不好意思,你教唆李师豆干点将多加石膏,开浆开碎,扎的快,你这样的师傅,真的很奇葩,不要感觉自己做的事很完美,还是一句话,人在做天在看

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 11:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
你这样的师傅,真的很无语

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 11:39:19 来自手机 | 显示全部楼层
你们三个人一个月之内换了好多豆腐坊,怎么搞的老板,要我细说一下吗?

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 11:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
你专治各种不服,你牛,

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 11:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
给你自己留点余地,在外面做事,有点良心,不要害人

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 11:46:29 来自手机 | 显示全部楼层
不回复你们,觉得人不能做绝了,你们一二再,再二三的做这样的缺德的事,我才出来澄清一下事实

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 12:01:23 来自手机 | 显示全部楼层
师傅跟老板之间本来就是矛盾,老板想师傅多做事,少拿Q,师傅想少做事,多拿Q,,这大家可以理解,什么事都有一个商量,做到合理,不是想你们三个人,害人,

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 12:04:49 来自手机 | 显示全部楼层
人做事要有个诚信,你连起码的做人的道德底线都没有,你怎么做人,怎么做事,

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 12:13:37 来自手机 | 显示全部楼层
你们说,你们不做了跟我打过招呼,28号上午十点左右贺师傅跟我说,他的妹夫姨妹子不想做了,28号晚上活没有干完就不声不响的走了,连招呼都不打,第二天也不做了,这就是你们提前说了的,各位同仁,我不知道你们是怎么处理这种提前打招呼

楼主| kongfanfan 发表于 2019-11-15 12:48:24 来自手机 | 显示全部楼层
视频我发了,大家可以看看豆腐坊增加2个师傅,有意者联系13886921179

地低成海 发表于 2019-11-15 13:15:49 来自手机 | 显示全部楼层
工资本身是按月发,做十多天招呼不打就走了,工资怎样算?

浅陌淡殇 发表于 2019-11-15 13:31:40 来自手机 | 显示全部楼层
你认为你说的条条有理,情况属实性又会有多少人相信呢?在我们来之前,那几个师傅为什么会依次从你豆腐坊走,不情愿再为你效力。这是什么原因又让这些人走了,做老板的有反思过吗?你没有资格对我们指手画脚,你老板豆腐坊什么情况,在你那里做过的工人心里都清楚,不用自己为自己做太多辩护,自有人论议。

浅陌淡殇 发表于 2019-11-15 14:02:15 来自手机 | 显示全部楼层
我管你请不请的到人,我吃多了吧,我可没那么多闲心。向你这老板,请的到人算你运气好,请不到人只能说明一点,你老板为人处事真的不咋地,品行差。一个师傅的技术如何,用不着你当老板的指手画脚。你要挺能干,还请师傅干嘛,你自己不就得一手遮天啊。做师傅的各有各的一技之长,只要事情做好,不关乎在于别人怎么评论。我们走哪里是我们的事,你关心的挺仔细哦,我们道德素质如何不是你的一句话就能信以为真。我们要做缺德事了,还有人要我们吗?真是不好想想,是什么原因工人要走就没搞清楚,还说我们缺德。难道你之前请的那些工人不给你干,那也是缺德?你所谓做事要合理,是要工人拼S拼活的给你埋头苦干,低头哈腰的一切都达到你满意?现在是什么社会大家都知道,没有几个是傻。。。把工人都不放眼里不当回事,巴之不得把工人累个半S不活的谁情愿做。一天到晚,一家人帮了一点小忙都又跑了,还说这不是我的事那不是我该做的。可想而知你们一家人对待员工真够用心的,这样下去,想加活没谁会愿意。我们提出的建议是顾全大局,大家早做完早休息,你老板是怎么想的,反而认为是我们提出额外要求。向你那锅炉一天一小时烧几个浆别把人拖S了,做的再快也会拖到半夜三更,早晚也会拖S人。

孤独的舟 发表于 2019-11-15 15:11:50 来自手机 | 显示全部楼层
我管你有没有师傅,你不要说的太牛。。,你有没有师傅,管我屁事,该举报的还是要举报傅

孤独的舟 发表于 2019-11-15 15:13:51 来自手机 | 显示全部楼层
点到晚上8点了,饭做熟了,不说吃了饭再搞,还要工人把活做完了再吃饭

孤独的舟 发表于 2019-11-15 15:17:42 来自手机 | 显示全部楼层
我一个人做20个活的皮子,自己过滤浆,自己压榨,还要包七八个活的老豆腐,晚上你还叫我掸碱上色,更何况两个半小时烧了8个浆,我们跟着拖也会拖S

孤独的舟 发表于 2019-11-15 15:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
工资你自己说我们3个人一天500,干一天算一天,我们25号就给你打招呼了,我每次说的话,你都摇头,认为我说的话是放屁,你说的才是王道,不要太趾高气扬,心高气傲,不管是工人还是老板,能做到善解人意就好

往事若梦逝流年 发表于 2019-11-15 15:44:39 来自手机 | 显示全部楼层
什么摸洋工,是你气烧不过来浆,7点打磨,到9点半还没浆做,你说,怪谁啊?

往事若梦逝流年 发表于 2019-11-15 15:47:19 来自手机 | 显示全部楼层
不要说别人恨不恨你,是你自己做得太过分了

顾此失彼 发表于 2019-11-15 16:16:36 来自手机 | 显示全部楼层
早上7到晚上8,半夜还起来划豆腐,你们也是骚。。,这都去搞