石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[招聘] 湖北宜昌市诚招豆腐工

火...   [复制链接]
高级会员 发表于 2019-11-3 14:33:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

湖北省宜昌市找豆腐工!只做臭豆腐胚子一样货。每天3-400豆左右!两口子、一个人均可。月薪6500、干的好可以适当加工资。非吃苦耐劳者免谈。宜昌城区、老板自己的豆制品公司!住宿独立单间空调房!电话13117275839。。
yang3636 发表于 2019-11-9 23:34:57 来自手机 | 显示全部楼层
还有知道为什么我不愿意接你电话,你就是太圆滑觉得别人都是勺要别人搞事就发微信要Q微信直接不理打电话裹,你为撒不把电话里说的那些用微信文字说你还是怕啊
回复 1 0

周末 发表于 2019-11-3 19:42:38 来自手机 | 显示全部楼层
大公桥,九码头,杨叉路,桃花岭……好熟悉!

周末 发表于 2019-11-3 19:44:15 来自手机 | 显示全部楼层
1984——1991,我在伍家岗。

yang3636 发表于 2019-11-8 13:19:04 来自手机 | 显示全部楼层
外地老板不好缠老乡们最好别去,老板脾气不好骂人,走的时候发消息说了压的Q不给还让干到过年才给Q干到过年还提要求,请问一个骂人的甚至想动手的本地地头蛇谁还能多待一天

yang3636 发表于 2019-11-8 13:22:12 来自手机 | 显示全部楼层
本人老实人踏实干活从不计较干十几年从来没碰到过这种人基本不把你当回事想说就说你想骂就骂还有几个月就没想出远门第一次给外地老板干也是头一次碰到这种人别以为压了我两千块Q还扬言我在宜昌缠不过你

yang3636 发表于 2019-11-8 13:23:22 来自手机 | 显示全部楼层
我还会举报你小心哪天你那臭水里面的蛆虫视频就到网上成热门了

yang3636 发表于 2019-11-9 18:41:37 来自手机 | 显示全部楼层
不好意思你骂人我不干了走了干什么你管不着,我只晓得我干一天你就得给一天Q,是你自己骂人把人不当人看我懒得理你

yang3636 发表于 2019-11-9 18:42:35 来自手机 | 显示全部楼层
还说什么我在宜昌跟你讲狠是缠不赢你的,那我不在宜昌你又算什么

马晓云峰 发表于 2019-11-9 21:17:50 来自手机 | 显示全部楼层
对的,互相体谅,大家都不易,他只是说说而己,老板不必自责,小作坊基本都一样

yang3636 发表于 2019-11-9 23:14:34 来自手机 | 显示全部楼层
什么小作坊,自己开的厂,环保查的时候说的不干活也不让休息帮白天叫起来干杂货到了晚上突然叫你加夜班搞到包夜四点第二天早上七点又把你叫起来继续干起来我有过一句怨言,你好大的老板我看你是觉得你以前是混的不得了想说就说想骂就骂?不给你干了Q就不给了?你不用扯这夸七八糟的,这年头嘴p太多了我不跟你裹筋我没说你生活不好没说你住的差吧反正这是我的遭遇,我就是实事求事说而已

yang3636 发表于 2019-11-9 23:21:04 来自手机 | 显示全部楼层
我没什么要挟不要挟你发骂人骂爹骂娘发脾气还板东西甚至想打人是事实我说不干就不干也是事实话都是你再说反正Q你是没给都半个月了别什么说你想给给了就是给了没给就是没给,本想是好聚好散你自己非得讲狠我大不了不早了

yang3636 发表于 2019-11-9 23:24:52 来自手机 | 显示全部楼层
大不了不干了,你想给给的意思就是让我必须去干到过年在对你言听计从想说就说想骂就骂工资越压越多更好威胁我而已都不傻别以为我搞事从来不计较什么不说什么你觉得我是那种让人捏着玩的

yang3636 发表于 2019-11-9 23:41:20 来自手机 | 显示全部楼层
我走的时候是不是跟你好说,你把Q给了我知道你那不好请人过年忙的时候可以去给你帮十天半个月忙,工资你可以扣点也行,你觉得我可以捏着玩讲狠?还说那些侮辱人的话

yang3636 发表于 2019-11-10 10:45:24 来自手机 | 显示全部楼层
继续过你的嘴瘾知道你那种人是利用不了就反咬一口我走之前还好拍了点视频不火就没道理了

yang3636 发表于 2019-11-10 11:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
Q我就没打算要了你是想发火你就发撒继续帮那套天不怕地不怕自己天下第一的状态拿出来威胁我缠不赢你哦

yang3636 发表于 2019-11-12 20:14:41 来自手机 | 显示全部楼层
不要脸的东西老子,我缠不赢你,你想怎么说就怎么说请不到人头疼了吧,老乡们都懂得磨磨唧唧还外面混过的怎么说的出口

楼主| 高级会员 发表于 2019-11-15 07:38:33 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 高级会员 发表于 2019-11-15 07:41:21 来自手机 | 显示全部楼层
1600多人的论坛群里的参考:我在这给大家做个见证,宜昌做臭豆腐呸子的老板,第一工作上简单说白了就是几包豆子的平板干子,第二人品我觉得也可以非常爽快,热天喝不完的饮料可乐矿泉水,但是脾气不太好这是真的,不过相处久了你就会觉得没什么因为他就是那样的人对谁都一样,不是真对你哪一个,找工作脾气好的我建议可以去毕竟工资不错活也轻松,但是脾气不好的人不建议去不然会打起来的我在那做过一年所以知道,包括老板怎么知道石牌论坛豆腐群的都是我告诉他的,他那的老油条都是我介绍的,以上所说真实,养家赚Q的建议去待遇真的不错,老油条就别去了老板也不吃这一套。我发这条信息目的是想帮老板找合适的人,不合适就不浪费你们大家时间,好人好事我是雷锋

楼主| 高级会员 发表于 2019-11-15 08:16:06 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼主| 高级会员 发表于 2019-11-15 08:16:35 来自手机 | 显示全部楼层
人与人相处,总是会有误会的,各人站在自己的立场上把矛盾扩大化,只会让事情越来越糟,每人都知道这个道理,就是轮到自己身上就不淡定了

yang3636 发表于 2019-11-15 19:21:39 来自手机 | 显示全部楼层
别帮着掩饰了,去了会让你们怀疑人生,这里面都是卖着力气赚的苦力Q,可不是想陪着皇上太监Q,我的话你们慢慢品细品!!

yang3636 发表于 2019-11-15 19:31:43 来自手机 | 显示全部楼层
别帮着掩饰了,去了会让你们怀疑人生,这里面都是卖着力气赚的苦力Q,可不是想陪着皇上挣着太监Q,我的话你们慢慢品细品!!一个萝卜一个坑他那里只有他自己的坑,楼上说的脾气不太好看着好笑我肯定的说不是不太好是很不好非常不好前面的时候车费给的可能你觉得可以,那是因为没压Q等Q越压越多你就知道什么尊严了

周末 发表于 2019-11-16 09:56:30 来自手机 | 显示全部楼层
有些事就得多沟通,多说道。礼不辩不明,这话有道理。

yang3636 发表于 2019-11-16 12:06:16 来自手机 | 显示全部楼层
拿了Q是去干活的不是让你心情不好就去说的骂的别搞得自己跟个哲学家一样你没资格对我指指点点,我在这只是公布一个事你连自己都不放过,

yang3636 发表于 2019-11-16 18:31:05 来自手机 | 显示全部楼层
我哪敢评论你我无非就是发表遭遇明白人看得懂懒得跟筋头子裹

小伙 发表于 2019-11-18 09:44:42 来自手机 | 显示全部楼层
周末 发表于 2019-11-3 19:44
1984——1991,我在伍家岗。

你是不是在伍家岗旺和食品厂

msms_D2Hl4BGu 发表于 2023-3-31 17:52:34 来自手机 | 显示全部楼层
不给工钱就不让他开工,打人就报警。现在法制社会,我看他有多牛