石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

找摊人的苦恼

野战军888 发表于 2019-10-23 18:45:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位尊敬的老板老乡们,你们卖摊子请尽量报出你们摊子的实际价格和利润,摊子该卖好多是好多Q,能接受的就去看了,也就买了,不要把利润报的老高八高带着满心欢喜去看你们的摊子,最后一算利润相去甚远,劳神伤财。在外面跑摊子真的是很累很累,坐车坐到怕,这一点也不夸张,谢谢了
ZH丁Un58 发表于 2019-10-23 21:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
来看我的你绝对看的上

cong379 发表于 2019-10-23 21:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
有些人买摊子喜欢东问西问的,我卖成都的摊子的时候每天做700斤豆子,喊的14万,好多人说贵了,傻。。才买,别人来了价格都没还。我前段时间问他人家都挣了19万科,还不算换车的两三万,车没问题我都开回去过年了走开过来的,别人出了车祸不想修,他给我说的还掉了几个买主。所

msms_kCb5Nmt8 发表于 2019-10-23 22:51:09 来自手机 | 显示全部楼层
ZH丁Un58 发表于 2019-10-23 21:25
来看我的你绝对看的上

在哪里呢?说详细点,

youhuming888 发表于 2019-10-24 00:25:23 来自手机 | 显示全部楼层
cong379 发表于 2019-10-23 21:52
有些人买摊子喜欢东问西问的,我卖成都的摊子的时候每天做700斤豆子,喊的14万,好多人说贵了,傻。。才买, ...

说明你摊子利润还行,摊子卖的也便宜,你看看论坛上,五万的,过几天三万,十五万的过二天十二万,一点也不诚心

Carrie_TOQsb 发表于 2019-10-24 03:12:41 来自手机 | 显示全部楼层
就是,一个个写的摊牛批的不行,过去了,利润跟豆子做活相差一大截

远离垃圾人 发表于 2019-10-24 07:04:24 来自手机 | 显示全部楼层
买摊子是看个人能力的,你能力不足当然看谁的摊子都是狗屎。。。

拌豆腐没读书 发表于 2019-10-24 07:22:32 来自手机 | 显示全部楼层
现在看摊子要有一个火眼金睛。我都跑了半个月没回家了,有些摊子就是一个问题摊 问题还很大 摊子价格真的太虚高

ma1758 发表于 2019-10-24 08:50:46 | 显示全部楼层
做生意就是有风险   不敢承担风险  你就看着人家吃肉   板个豆腐要求还高滴很   还以为是买东西包退包换吧   没得那本事就在家钓哈鱼  打哈麻将去球哒   在这里怨天尤人滴 有意思不

今心豆制品 发表于 2019-10-24 09:35:12 来自手机 | 显示全部楼层
生意靠个人做的,找个摊子不要紧盯都别人的摊子挑毛病,哪个摊子多少都有点不如意滴,没得十全十美的事,只要不是大毛病,差不多就行啦,看摊子还是要多看看大的行情,眼光看长远点,想想这个摊子你要是接了,还能有什么发展,一个摊子不可能指望别人现在挣好多Q,你接手了,还挣那么多Q,市场是在竞争的,想接个摊子S守以前的老生意,或许一年两年的可以,但长期以往生意注定要惨淡的

wjp19828988 发表于 2019-10-24 13:38:40 来自手机 | 显示全部楼层
又想搞,又怕疼,只有忍都,

LZP762013621 发表于 2019-10-24 16:15:19 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得现在找滩的人要求太高,又要轻松,又要挣Q,环境还要好,工具要好,什么毛病都不能有,滩子还不能贵,区么好的事,我干嘛要卖给你,自己留着做不就好了

13886908279 发表于 2019-10-24 18:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
说到底,现在找摊的人是小摊子看不上,嫌挣的少,利润低。大摊子压根就不敢搞,还说什么只要摊子好价Q不是问题,秒接,吹牛的本事倒大,不查也怕查,总要找个理由说你摊子有什么问题,其实是自己心里打方颤,这类人找摊子就是给身边的人一个交代我出去找了摊子的,结果摊子不行这呀那呀的,有什么用呢?抠心自问看看。一个人想要干一件事的时候什么门本难都要克服去干,不想干的时候有一万个理由不能干。

板栗 发表于 2019-10-25 16:42:38 来自手机 | 显示全部楼层
今心豆制品 发表于 2019-10-24 09:35
生意靠个人做的,找个摊子不要紧盯都别人的摊子挑毛病,哪个摊子多少都有点不如意滴,没得十全十美的事,只 ...

实话

曾宪丰 发表于 2019-10-25 18:33:10 来自手机 | 显示全部楼层
实话!摊子一年十几万,三个人还没打工挣的多的摊子,就不要让大家浪费时间

wjp19828988 发表于 2019-10-25 20:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
网络太高速了,清个人都不靠谱,还成交什么摊孑,日哈白算了

wjp19828988 发表于 2019-10-25 20:47:07 来自手机 | 显示全部楼层
肉贵,豆腐俏都不好买摊孑,说明你火气背

文武之道 发表于 2019-10-27 20:09:04 来自手机 | 显示全部楼层
我的摊子可以一家人做赚30多万白天做半天搞完环境好又不查不日白!

msms_kCb5Nmt8 发表于 2019-10-27 22:03:00 来自手机 | 显示全部楼层
文武之道 发表于 2019-10-27 20:09
我的摊子可以一家人做赚30多万白天做半天搞完环境好又不查不日白!

在哪里呢?联系方式?意思是适合一家人搞,俩口子的话就不用看了?

文武之道 发表于 2019-10-27 23:04:36 来自手机 | 显示全部楼层
是的13891283049晚上不接电话家里有小孩