石牌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[举报] 豆腐市场黑名单

汉川霍城市场现做现卖的请两口子,去的时候说的清清楚楚的女的不会做,自己掏钱买车票去了做了一天说比以前还累些。说两个人七千。然后不做了一分钱都不给,车费一分钱都没有。大家注意了

石牌论坛客服 发表于 2018-3-13 21:33& {  J/ D( P+ N+ ~% v  t/ G
能够说具体一点吗?发帖的用户名?手机号?具体地点?
$ A8 R/ G/ N. f8 o
找两个石牌做豆腐的师傅,活不累,待遇优厚,详情电聊!13663116584

现在骗子实在太多了。

对,不要脸的,雪子也多

13147250573。。骗子。冒充师傅。骗路费。丢湖北的脸。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

这个骗子也骗了我5OO元,可能很多人都被骗了。我准备报案。决不让他丢湖北人脸!有被伍骗子骗过的人请联系我。

还有些打工的,说的磨浆,包豆腐,结果来了不会包豆腐,也不会包豆干,这样的人也能称师傅吗?他不会干的都得我们自己亲自做,把我家人累病了,我要换人,还不让换,这些工人劣迹班班,不能用,用不起呀,

这个骗子13797912060骗路费169元

对,这个电话号13797912060也骗我们105元,说来给我们打工骗路费,给他家人凑棺材钱,大家千万别上他的当

石牌论坛客服 发表于 2018-3-7 06:56
& y2 q! P2 h; V( A3 j% q: [那就马上退费。退了人家会通知删出黑名单的
. ]9 @- U8 c* Z' T5 W/ ^2 v
今年一年又要结束了,说好的过两个月就把450块钱退我,到现在也没音信

石牌论坛客服 发表于 2018-4-5 12:48
3 D% T. q% m, e转网友“”我来啊“的发帖:”5 @. m7 z: Z  e8 l( t6 O; p! i
8 Q2 N! {6 n8 h# P
人肉这个骗子,李展鹏420881199408293734有认识的不,提供线索的属实的奖 ...

9 l0 l9 I0 p' }: q( a; ^7 x我知道,15908688210

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

找活干的汪强是骗孑,是沙洋人。请各位老乡留心,又是户口簿又是车票全是骗人滴。/不小心中招克达50块,真没劲好好的平台都被这些小眼框搞的没诚信

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

汪强是个骗子,大家不要相信我已经报案了

豆可豆 发表于 2018-9-11 05:40/ G- z, L! u1 ]' B6 Y, a, P2 V; A
一个叫代忠保的骗子,电话15972627349……18672178239

' d3 F) p5 _1 ~7 n/ i0 A9 S5 j3 v* k: s& f感谢你   我也差一点啊!也不换个身份证

有个叫杨华松的在武汉骗老乡的钱(弄摊子)被关进去了还有上当的赶快找武昌犁园派出所

石碑还有个靠给人家请工骗介绍费的人,我掏了五百元介绍费,他帮忙请去的工人一去就朝我们要路费,就走了,他们是合伙骗钱

这人是石牌杨祠四组2|号