石牌论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[举报] 豆腐市场黑名单

17466 发表于 2018-3-6 19:12; r; R$ ^$ j8 g: F
还有西安高陵做豆腐的,此人是柴胡大同的叫周云。全是骗工人去的,克扣工钱,坏事做尽希望管理员曝光他,别 ...
/ G. [# z1 M) w7 C5 n9 R, d% R
怎么扣你钱啊?

怎么玩失踪

诚骋人品好,技术好的有志之士共同创业,当师傅亦可。

有的老板请人去干活,专门欺负外地人,还不给结工资,这种老板最好屏蔽了,不要为他们服务

董云千 钟祥人  现在在贵州  说没钱买票 我在网上給买的票  人没来  打电话不接   

福建龙岩市新罗区,钟道恒:177 0724 5667在曹溪市场卖。解封后,他要求跟他一起过去。   隔离10天里都是洗洗刷刷搬家。第一天开始生产,因为没有参照,只能按他说的要求做,结果做的货没达到要求就开始发脾气,板脸色,饭做好了也不能吃,非要把活做完才能吃饭。第二天做的货就好多了,凡是豆腐房里,他自己不用的东西,都是我们自己掏钱买,说让他买他就说买不到。期间总是刻意在我面前暗示:老子是混社会的。  哎哟,我好怕哟,吓死宝宝了……      直到十多天后他说生意差养不活了,我也能理解,就让他把工资结一下,但一提工资他就不愿意了。总是拖拖拉拉,连路费都不给,在网上查的火车票400,他一看说坐不起火车,有便宜的,我说你帮我买便宜的票,只要能到家就行,他马上搞一句,你就等着吧,等着我给你买票,带那种蔑视的拒绝。做了十几年豆腐,头一次遇到这种人渣,希望豆友们别再被坑了!

福建龙岩市新罗区,钟道恒:177 0724 5667在曹溪市场卖。解封后,他要求跟他一起过去。
  T2 ]0 K0 u& ]7 A  隔离10天里都是洗洗刷刷搬家。第一天开始生产,因为没有参照,只能按他说的要求做,结果做的货没达到要求就开始发脾气,板脸色,饭做好了也不能吃,非要把活做完才能吃饭。第二天做的货就好多了,凡是豆腐房里,他自己不用的东西,都是我们自己掏钱买,说让他买他就说买不到。期间总是刻意在我面前暗示:老子是混社会的。  哎哟,我好怕哟,吓死宝宝了……
* A" H) ~  l; |! {) `     直到十多天后他说生意差养不活了,我也能理解,就让他把工资结一下,但一提工资他就不愿意了。总是拖拖拉拉,连路费都不给,在网上查的火车票400,他一看说坐不起火车,有便宜的,我说你帮我买便宜的票,只要能到家就行,他马上搞一句,你就等着吧,等着我给你买票,带那种蔑视的拒绝。做了十几年豆腐,头一次遇到这种人渣,希望豆友们别再被坑了!

对呀,有的老板干了几天工钱和车费一分不给的也有,那样的老板真它妈不是人!

有一个湖南吉首的摊子,网上是说儿子帮父母去卖,结果我去了,那摊子别说要卖10万,白给都不能要。

对于这种老板,劳资走都要搞点事了走

论坛头像怎么上传

石牌论坛客服 发表于 2018-3-7 06:56
" O  Z2 R! X0 O2 M那就马上退费。退了人家会通知删出黑名单的

) i3 a7 x/ `& J* l% D9 I3 S9 A忍不住吐槽一下,当时帖子是我发的,到现在已经两年多了,别说把钱退给我了,请问退到哪里退给谁了?

] 转让广东豆腐摊,一半自卖一半送货,利润高,适合2-3人操作,一年20万左右净利润,电话13160585504_微信同步

msms_m6rbtOG0 发表于 2019-2-20 09:01
# T, j0 r  [/ E2 N9 K: N, R  O1 b你在这里打过工
2 H) @% Y5 ~0 w  F, J4 S
你给杨长华干过

17771551092 发表于 2019-7-25 12:10
& }2 L9 x! E! ~+ _" F- D9 R我也被骗了,网上订票好了,然后骗我说取不到票,要求我退票微信转账给他,大家注意了。钱无所谓的,此人 ...
: ^/ ^. o5 @& v; G; A9 R& A# F& b
此人最新电话号码