石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 卖烦了 直降五万 11.8万出售四川凉山州德昌县城豆干摊子

火... [复制链接]
小龙1984 发表于 2019-4-19 08:39:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
摊子证件齐全 环境好 设备齐全 接手不用花一分Q添设备
房租24000 市场费4800(豆渣可以抵房租和市场费)
碱干子批发3.3 零售4 (产量两斤左右)
熏干子批发3.3 零售4 (产量两斤左右)
直接上色的2.8—3 (产量两斤—两斤半)
现在淡季400-600多斤黄豆(特殊情况下300多斤)
学校要的话 就做一个活的油豆腐 不嫌麻烦的 还可以做一个活的豆皮

市场上还有5家卖我的豆腐干的 我接摊的时候包退 帮我带货 介绍客户 因为拉不下脸面 所以现在还是包退货 一家十来斤干子 退不了几斤

为什么做的黄豆不稳定 因为送整个县城的学校
每天学校要的货都不一样
送过学校的都懂 需要压Q 不可能天天结现金的
学校 超市 配送公司 有一个月结账的 也有两个月结账的 都有合同的 不存在不好结账
搞烦了 也卖烦了 懂行的都会算帐 一家四口人 一年至少35万以上
只想回家 二十多万的摊子11.8万甩卖了
如果我的摊子没有花到二十万 摊子白送你
又想摊子好 又想摊子赚Q 哪里有那么多好摊子等着你 那些喷子们 随便你们怎么喷 我的摊子不好 你们会下定金吗 摊子有问题 不退定金 你不找我拼命?
诚心实意的卖 18627920669
 楼主| 小龙1984 发表于 2019-4-25 10:48:46 来自手机 | 显示全部楼层
小印订客 发表于 2019-4-25 09:18
那个狗..日..滴举报他了,和你们说他摊子有问题查你们老子户口,和你们说事实我去买摊子他没说有欠账和退货 ...

就你这样水我的摊子 哪个老乡会相信你 我卖摊子 哪次发帖子没有说明送学校 超市 配送公司这些要压Q啊 我的摊子不好 你们看了个把星期在看什么呢 看不上还下定金 拿我开心吗 你们先一天走的 第二天药监局就过来了 专门跑到二楼去检查 为什么跑二楼去检查 你心里清楚
因为色素和火碱全部放在二楼 辛亏前一段时间成都学校出事之后 这些东西我们都不敢添加了 不然这次豆腐干检测不合格 搞不好还要去坐牢 就你这种。。人还牛。。轰轰的
回复 6 0

海浪 发表于 2019-4-22 21:22:16 来自手机 | 显示全部楼层
说句公道话,这个买摊子的人真不是个东西,自己不敢搞就会搞老乡,像你这种人真是石牌人的耻辱,不怪到处都说做豆腐石牌人奸狡,就是有这种害群之马才败坏了石牌人的名声,强烈谴责这种小人,大家都把眼睛擦亮点别卖摊子给这种人,有能耐就不要做豆腐
回复 5 0

飞扬豆制品 发表于 2019-4-23 13:49:37 | 显示全部楼层
这个叫东京的这么一举报,我估计也没人敢买你摊子了。老板点子有点背,遇到这样的人渣
回复 2 0

怒放的青春 发表于 2019-4-30 20:36:20 | 显示全部楼层
石牌人就是有这个特性,愿人穷恨人富,看别人生意好,竞争不过别人,就举报别人,用各种下贱手段去搞别个,我也是石牌人,但是我说的都是实话
回复 1 0

豆腐李 发表于 2019-4-26 15:40:24 来自手机 | 显示全部楼层
应该把他们照片发上来。
回复 1 0

豆腐王老王 发表于 2019-4-21 21:41:27 | 显示全部楼层
看完你们卖摊子的回复,真心吐槽,卖摊子的老板真是倒了八辈子霉,遇到这样卖摊子的,买卖不成,举报到卫生局滴去!我们做豆腐滴人,都烦这种败类。这是不是我们石牌人,如果是的,大家卖摊子一定要小心,遇到这种败类买不成摊子,立马就举报别个,如果我卖摊子遇到这样的败类,劳资不找人打S他
回复 1 0

繁星点点 发表于 2019-4-20 15:04:17 来自手机 | 显示全部楼层
唉!老板别生气,划不来,卖摊子不是卖白菜萝卜。你真是把摊子卖给这位,估计他会把客户全部跑完
回复 1 0

楼主| 小龙1984 发表于 2019-4-20 08:32:50 来自手机 | 显示全部楼层
小印订客 发表于 2019-4-20 08:01
举报你滴人是××从来不做年种,摊子就是有问题要 老板你来搞我啊6B了你还。

各位老乡看看 这就是东京的儿子做的事 威胁我不退定金就让我搞不成 前脚走 后脚药监局就来了
回复 1 0

h167145434 发表于 2019-4-19 10:58:59 来自手机 | 显示全部楼层
卖个摊子也不容易

豆腐摊不好找。 发表于 2019-4-19 13:10:46 来自手机 | 显示全部楼层
Ⅹ。。,我跑半路的。你喊不卖了。你,,。 我车烧的是水。

唯有简单 发表于 2019-4-19 13:15:35 来自手机 | 显示全部楼层
是的,买摊卖摊都不易

小印订客 发表于 2019-4-19 13:22:00 来自手机 | 显示全部楼层
老乡们别上当摊子问题很大,我们下了订金去了四个人看出他摊子有问题和老板说你摊子有问题订金他没给我们也没有要了就找了你们说摊子有问题不,我们在火车上他又给我们打电话说在给95000摊子给我们我们说不要你摊子有大问题欠账不好结账退货问题严重老乡们不相信我给他们豆腐房发你们看就知道是真是假

小印订客 发表于 2019-4-19 13:28:05 来自手机 | 显示全部楼层
老乡们可以看我发的贴子,有详细情况

小印订客 发表于 2019-4-19 13:42:12 来自手机 | 显示全部楼层
老乡们四川德昌大晚构问题摊子,老板是个洛塞福子小个子,老板的爸头上有个。。蛋大小的包他表弟鼻子上有个大志,摊子问题大的很

楼主| 小龙1984 发表于 2019-4-19 14:24:49 来自手机 | 显示全部楼层
豆腐摊不好找。 发表于 2019-4-19 13:10
Ⅹ。。,我跑半路的。你喊不卖了。你,,。 我车烧的是水。

你下1000块定金 让我给你一个星期请人 一个星期到了 我打你电话 你还没有请到人 能把1000块定金退给你就不错了 我的摊子不可能为了你1000块定金无期限的等你请人  还在这里比比歪歪什么 要是有什么想的不舒服的 来德昌找我

楼主| 小龙1984 发表于 2019-4-19 14:29:12 来自手机 | 显示全部楼层
小印订客 发表于 2019-4-19 13:22
老乡们别上当摊子问题很大,我们下了订金去了四个人看出他摊子有问题和老板说你摊子有问题订金他没给我们也 ...

我的摊子有什么问题?有问题你们爷儿三个会不要定金?你爹石牌人都认识 东京 那么厉害的人都不要定金了 为什么呢? 无非就是理亏

楼主| 小龙1984 发表于 2019-4-19 14:47:05 来自手机 | 显示全部楼层
小印订客 发表于 2019-4-19 13:22
老乡们别上当摊子问题很大,我们下了订金去了四个人看出他摊子有问题和老板说你摊子有问题订金他没给我们也 ...

你想的美 我的摊子就是甩了 也不会95000卖给你
你爹价格都和我谈好了 15万拌干 只点黄豆
我的摊子有问题 你爹会在这里看个把星期啊 会主动下定金啊 我是觉得不好意思赚你们那点定金 主动给你爹打电话 12万给你们算了
既然你们现在这样 我也不觉得赚那点定金不好意思了
还有一点 你也不要做的太绝 你们前天走的 昨天食药局就过来了 我的摊子甩了 你也好过不到哪里去 天涯海角都不会放过你

坦坦诚诚 发表于 2019-4-20 06:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
这个摊子介绍的情况属实,并不存在欺瞒,本来生意就是你情我愿,只是没做过欠帐的是有些担心一

坦坦诚诚 发表于 2019-4-20 06:42:04 来自手机 | 显示全部楼层
送学校和配送公司的生意别人不可能给你天天结帐,至于退货问题并不是大问题,,一个摊子市场加环境不错就可以了,更何况老板办了有证,这个摊子我也看过,就是因为人手问题我搞不了,不然那会轮到你们去,!!!

坦坦诚诚 发表于 2019-4-20 07:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
做人留一线,日后好见面!像你们这样水别人,以后那个还敢卖摊子给你!

15274796610 发表于 2019-4-20 07:46:54 来自手机 | 显示全部楼层
关键是食药监去了,应该是有人给你举报了

小印订客 发表于 2019-4-20 08:01:18 来自手机 | 显示全部楼层
举报你滴人是××从来不做年种,摊子就是有问题要 老板你来搞我啊6B了你还。

楼主| 小龙1984 发表于 2019-4-20 08:25:11 来自手机 | 显示全部楼层

不牛。。 但是也不怕事 你举报了药监局又怎么样呢?我的摊子有证
你们要是占理的话 那么牛。。的人 会不要定金走人啊
摊子看了个把多星期 我好吃好喝的伺候着
人到齐了 一句说不搞就不搞了
我的摊子是有欠帐 我哪次发帖子没有说明啊
奉劝卖摊子的老乡一句 千万不要卖给东京
价格谈好了 定金也下了 儿子媳妇来了不想搞 就威胁我 不退定金让我摊子就搞不成
我的摊子又没有问题 我凭什么要退定金给你
这样的人心机太重了 卖摊子的老乡请注意

楼主| 小龙1984 发表于 2019-4-20 08:34:28 来自手机 | 显示全部楼层

各位老乡 大家都不要卖摊子给东京 谈不好就会吃亏

楼主| 小龙1984 发表于 2019-4-20 08:38:03 来自手机 | 显示全部楼层
坦坦诚诚 发表于 2019-4-20 06:35
这个摊子介绍的情况属实,并不存在欺瞒,本来生意就是你情我愿,只是没做过欠帐的是有些担心一

谢谢老乡帮我说实话 辛亏我的摊子证件齐全 不然这次药监局过来会让我直接关门

楼主| 小龙1984 发表于 2019-4-20 09:16:46 来自手机 | 显示全部楼层
小龙1984 发表于 2019-4-20 08:34
各位老乡 大家都不要卖摊子给东京 谈不好就会吃亏

食药局从来都没有拿我的豆腐干去化验检查的 这次他们举报 食药局把我的豆腐干拿成都去化验检查去了 大家看看他们安的什么心 非要把我往S处。。

msms_WskrEAfp 发表于 2019-4-21 22:23:23 来自手机 | 显示全部楼层
给别人方便,就是给自己方便

豆腐王老王 发表于 2019-4-22 09:31:49 | 显示全部楼层
大家卖摊子都小心一点,现在生意不好做,这种买摊子的人,把路会走绝,希望不要在我们做豆腐这一行

小印订客 发表于 2019-4-22 15:04:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼上滴不要在这6。。,你。。奶滴去把人摊子接了克不要在你爹面前装。。。

短发飘飘 发表于 2019-4-23 05:35:00 来自手机 | 显示全部楼层
东京哪里人?

静候佳音 发表于 2019-4-23 09:33:28 | 显示全部楼层
石牌街上好像没听说哪个叫东京蛮牛。。滴,这种人是不应该搞豆腐这行了,买别个摊子,水别人

豆腐艺人 发表于 2019-4-23 10:16:12 来自手机 | 显示全部楼层
不敢买摊子就老实地打工去

风风雨雨 发表于 2019-4-23 11:07:05 | 显示全部楼层
东京是石牌哪里人?把这个人找出来,以后大家卖摊子,知道是他家人都小心一点,不要卖不成摊子被举报到卫生局

风风雨雨 发表于 2019-4-23 11:25:41 | 显示全部楼层
实话实说,没得买摊子的量,可以不下定金,定金自己下了,又反悔,又把别人往卫生局里面举报,懂行的都知道,你这点定金,不够打点卫生局

风风雨雨 发表于 2019-4-23 11:27:47 | 显示全部楼层
小龙1984 发表于 2019-4-20 08:32
各位老乡看看 这就是东京的儿子做的事 威胁我不退定金就让我搞不成 前脚走 后脚药监局就来了

老板,不要怕,这种败类迟早有报应

飞扬豆制品 发表于 2019-4-23 12:45:54 | 显示全部楼层
北港三队有一个叫东京滴,姓徐,有两个儿子,混。。较差,人品也不是特别好

如一_q44EX 发表于 2019-4-23 12:51:29 | 显示全部楼层
现在做豆腐生意,就怕这种举报到卫生局的人,95%滴豆腐摊子都是不合格滴

石牌人最牛逼 发表于 2019-4-23 12:58:52 | 显示全部楼层
东京到底是哪里人? 好像蛮牛。。滴,没听说过这人啊

727289658 发表于 2019-4-23 13:23:09 来自手机 | 显示全部楼层
今年出来看摊子的都是心大有不出Q的,

楼主| 小龙1984 发表于 2019-4-23 14:20:13 来自手机 | 显示全部楼层
风风雨雨 发表于 2019-4-23 11:27
老板,不要怕,这种败类迟早有报应

谢谢兄弟关心 我的摊子证件齐全 药监局过关了

楼主| 小龙1984 发表于 2019-4-23 14:21:27 来自手机 | 显示全部楼层
飞扬豆制品 发表于 2019-4-23 12:45
北港三队有一个叫东京滴,姓徐,有两个儿子,混。。较差,人品也不是特别好

是两个儿子

风风雨雨 发表于 2019-4-23 15:49:12 | 显示全部楼层
小龙1984 发表于 2019-4-23 14:20
谢谢兄弟关心 我的摊子证件齐全 药监局过关了

出来混社会,无非讲一个理字,看京东这样子,估计也是没Q的主,这种人没必要怕,我们石牌一大帮人都烦这种举报别人的败类

豆皮哥 发表于 2019-4-24 09:44:16 | 显示全部楼层
做豆腐就怕被人举报      现在全国都查的严  好多人宁可打工都不愿意当老板

南征北战 发表于 2019-4-24 16:27:21 | 显示全部楼层
举报到卫生局的都是小人,这种人真是石牌人的耻辱

可乐豆花 发表于 2019-4-24 16:32:21 | 显示全部楼层
老板,这个叫东京的XX举报你,他们要是在哪里买了摊子,你也可以举报他,君子报仇,十年不晚

楼主| 小龙1984 发表于 2019-4-24 18:10:21 来自手机 | 显示全部楼层
小龙1984 发表于 2019-4-24 18:09

楼主| 小龙1984 发表于 2019-4-24 18:10:56 来自手机 | 显示全部楼层
小龙1984 发表于 2019-4-24 18:09

楼主| 小龙1984 发表于 2019-4-24 20:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢各位老乡关心 此摊已售 药监局已过关 检验报告已合格 祝冷水的哥哥在德昌发大财

飞扬豆制品 发表于 2019-4-25 09:14:28 | 显示全部楼层
后续要是有什么麻烦 ,就在论坛里面发贴子,这种人,让他在我们豆腐这一行名声臭掉。我们都会关注的,兄弟

小印订客 发表于 2019-4-25 09:18:53 来自手机 | 显示全部楼层
那个狗..日..滴举报他了,和你们说他摊子有问题查你们老子户口,和你们说事实我去买摊子他没说有欠账和退货交订金之后才,要是你们买摊子会怎么想看了几天都没说退货那天突然退了30多斤货都扔了要你们怎么想,老子就是东京滴儿子怎么样有事来找老子本来是想提醒你们一下

南征北战 发表于 2019-4-25 09:35:03 | 显示全部楼层
举报别人的这个人,感觉好嚣张,东京算个。。吧,搞滴好像别个都怕他似滴,我们做豆腐这一行,不欢迎这种人