石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 奔驰当废铁,诚心出售三人搞得豆腐摊

mawei1989 发表于 2014-10-22 20:53:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
河北秦皇岛一批发摊子,目前平均日产450~480斤黄豆,天冷了加活是必须滴;品种还是老三样,每天10个活机器皮子,两三个豆干,两个水豆腐;皮子用机器做,卧氏加长版机器,双开双时剥皮机器;外带一辆手续齐全面包车,一口价4万5,可以说就卖个设备Q,反正是不想干了。年赚最少'纯利'15万往上走,能吃苦的赚个17~18万没得问题(我说的是三个人)!如果有人手,那也不用多说了,肯定赚的越多,目前就父母和我三人经营,考虑父母身体问题,再加上自己到了结婚的年纪,所以诚售此摊,此情况真实,如有虚报,老天惩罚,本人不会吃饱了撑的慌欺骗大家,更不会拿自己人格当赌注,我欺骗了大家,我也得不到什么好处,所以你们懂的;如有哪位兄弟姐妹感兴趣,可以与本人了解详情15033507255,/目前黄豆价格2.4,摊子如有任何质量问题报销来去路费(摊子没得人查),想挣Q的又没的好多本Q的同胞们,给你们一次发财的机会。
注明:1不诚心的2家里没得三到四个人的3从来没做过豆腐的4前怕狼后怕虎的5不能吃苦的!

(一律免谈)请不要浪费大家的时间,谢谢

眼光决定财富,还等什么!!!!
东北 发表于 2014-10-25 22:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
产量怎么样啊?皮子薄吧

楼主| mawei1989 发表于 2014-10-31 21:16:38 | 显示全部楼层
做货简单,两个会干的,一个打杂的就轻松玩转

石牌股份 发表于 2014-11-3 17:51:13 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| mawei1989 发表于 2014-11-10 21:24:46 | 显示全部楼层
机会都是留给那些有眼光,行动快的人

楼主| mawei1989 发表于 2014-11-10 21:30:43 | 显示全部楼层
给大家交待一声,车没得问题,车况极佳,因为每天靠它出力的东西,如果有问题,那是很磨人的事!