石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[招聘] 招聘豆腐小工啊 待遇绝对OK啦

火... [复制链接]
yyzhang 发表于 2011-10-25 18:48:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人在浙;温州板豆腐   现在急需要一名工人   工资一月2800   老板 老板娘人很好  今年就3个月了  过年就回来  有求职的 联系 QQ312402161 或者392484457   最重要的是  这个豆腐坊还有个非常漂亮的美女   想拿工资 又能抱得美人归的朋友就来把....QQ24小时在线....
leige945 发表于 2011-10-25 18:54:46 | 显示全部楼层
{:soso__13167521767893346255_4:}有这样招工的么?

黑天使 发表于 2011-10-25 22:38:20 | 显示全部楼层

黑天使 发表于 2011-10-25 22:39:17 | 显示全部楼层

糖小佳 发表于 2011-10-26 11:14:18 | 显示全部楼层
:L搞地像卖身啊

楼主| yyzhang 发表于 2011-10-26 20:54:34 | 显示全部楼层
leige945 发表于 2011-10-25 18:54
有这样招工的么?

招工嘛就是把工人  弄来就行了啊  哈哈  不过待遇  确实不错啊

hwangei 发表于 2011-10-27 15:53:21 | 显示全部楼层

楼主| yyzhang 发表于 2011-10-29 10:54:35 | 显示全部楼层
hwangei 发表于 2011-10-27 15:53
真真??假假????

真的  真的  

老刘 发表于 2011-10-29 23:49:06 | 显示全部楼层
2800现在能干什么!上班一个月也有45千!不用日夜干!

糖小佳 发表于 2011-10-30 17:29:54 | 显示全部楼层
那请你看看有多少大学生过着一个月1500的日子把!现在的工资标准拉锯那么大,你说,要么你有学问,懂技术,要么你卖苦力,不然,工资4500只是说说而已把

楼主| yyzhang 发表于 2011-10-30 20:07:34 | 显示全部楼层
老刘 发表于 2011-10-29 23:49
2800现在能干什么!上班一个月也有45千!不用日夜干!

真的啊  4500  给我介绍个工作啦  我也想去 但是就是找不到4500的工作啊  就是  日夜干也行

老刘 发表于 2011-10-30 22:20:44 | 显示全部楼层
.到处都是,看你的知识!做事认不认真!

楼主| yyzhang 发表于 2011-10-31 10:31:41 | 显示全部楼层
老刘 发表于 2011-10-30 22:20
.到处都是,看你的知识!做事认不认真!

说个八百年   不说4500  明年你给我找个3000的  我也跟你混了...

老刘 发表于 2011-10-31 22:08:31 | 显示全部楼层
不说远的,就是荆州恒隆钟祥人比较多!5金一险买了看,工资大概还有3800左右的工资,另外还有300多的绩效工资,许多钟祥的都买车了!还有石牌的人在当经理!10前就有3000~4000,10年没有涨什么工资!荆门航特,中金,众和····都给他做配套···········你可以去问问

糖小佳 发表于 2011-11-2 17:19:52 | 显示全部楼层
老刘 发表于 2011-10-31 22:08
不说远的,就是荆州恒隆钟祥人比较多!5金一险买了看,工资大概还有3800左右的工资,另外还有300多的绩效工 ...

呵呵,我只想说,工资多高的工作都有,那也得看看,人究竟是几斤几两。

老刘 发表于 2011-11-2 22:16:12 | 显示全部楼层
;P人不是生下了什么都会!石牌人还不是慢慢都学会做豆腐,当老板!其实石牌没有什么宣传做豆腐的!要是五湖四海的朋友都到石牌来打工,这才牛b!我们的高速公路也通了!可惜我们石牌发展的高速公路没有通!如果没有好的带头人!我们前面的路不好走!思想决定一切!我们的一个镇的经济不如别人的一个组!思想决定一切!

sdm 发表于 2011-11-3 09:48:40 | 显示全部楼层
我也做过豆腐,拿过3000的工资,也上过班,拿过5000元一月的工资,我想说的是:做豆腐一个月3000是因为你的工作值3000,有的大学生工资一个月拿1500是因为你的工作也只能值1500,有的人一个月拿5000也是因为你的工作值得拿5000,关键是你付出了多少。记得做豆腐的时候我拿3000的工资,老板包吃住,每天有许多零食消受,住宿差点,生活还是ok的,每天半夜12点到上午11点之前结束,体力活较重,换来的是一夜的安眠,但长期的豆腐坊工作会让人付出身体健康的代价,于是后来我到广东打工,一个月4800多,包吃住,还有节假日,但是每天从早上5点工作到晚上10点,体力活不重,但我每天精神压力让我心里都很难受,唯有拿工资的那两天心里时高兴地;不堪重负我回来了,每个月2000元,自己掏Q吃住。可心里的踏实和平静让我每天也很满足。所以我说:一切都是合理的!心里的感受才是关键!

hwangei 发表于 2011-11-3 11:32:16 | 显示全部楼层

楼主| yyzhang 发表于 2011-11-5 13:24:04 | 显示全部楼层
sdm 发表于 2011-11-3 09:48
我也做过豆腐,拿过3000的工资,也上过班,拿过5000元一月的工资,我想说的是:做豆腐一个月3000是因为你的 ...

呵呵  说的好啊  精辟....

楼主| yyzhang 发表于 2011-11-5 13:24:08 | 显示全部楼层
sdm 发表于 2011-11-3 09:48
我也做过豆腐,拿过3000的工资,也上过班,拿过5000元一月的工资,我想说的是:做豆腐一个月3000是因为你的 ...

呵呵  说的好啊  精辟....

豆腐工找工作 发表于 2011-11-16 21:11:39 | 显示全部楼层

楼主| yyzhang 发表于 2011-11-17 20:38:37 | 显示全部楼层
豆腐工找工作 发表于 2011-11-16 21:11
钟祥九里人,29岁,属于豆腐师傅级别,想出去帮忙做豆腐,有人请吗?
要求:1、包来回车费,食宿。
      ...

大哥 我一个月前发的帖子  你现在才回  ....如果有人找人 我在回复你啊...

ligang 发表于 2011-11-22 13:36:59 | 显示全部楼层
就2800还想请人,你就在当地请个就可以

ligang 发表于 2011-11-22 13:37:03 | 显示全部楼层

楼主| yyzhang 发表于 2011-11-22 17:43:23 | 显示全部楼层
ligang 发表于 2011-11-22 13:37

就是啊 2800我们已经请到了  而且还是石牌的师傅...哼..

蔡祖旭 发表于 2011-12-9 12:46:23 | 显示全部楼层
2800?都三千好吧
:)

楼主| yyzhang 发表于 2011-12-12 18:57:04 | 显示全部楼层
蔡祖旭 发表于 2011-12-9 12:46
2800?都三千好吧

哦  这帖子已近过时了

dxyzh441 发表于 2012-5-22 02:54:46 | 显示全部楼层

楼主,支持一下!!