石牌豆腐论坛

手机号码,快捷登录

[出售] 杭州豆腐摊子转让、、、、

香水百合 发表于 2012-5-15 21:59:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                       因屋滴老妈.腿需要动手术。诚心将豆腐摊子转出克。
         现在夏天淡季做400斤黄豆左右,天气冷6至700斤以上。主要干子,皮子,豆腐,油豆腐类。批发和零售。半天市场(有摊位)

批发价           零售价
                         双片红干子         2.4                 3.5

平板干子            3                  4.5
                            皮子               3.5                   5
                        油豆腐                4.5                   6
                         油干子               4.2                   5

老豆腐               1.3                   2
                         水豆腐                    批发13块一盒(内脂豆腐)
                                       另还有少量其它的品种
       豆腐房大,全瓷砖,地板砖。设备其全,机器基本新的(因以前坏掉了,都是刚换的)
                                       此摊我们已经,经营五年了。
                           适合一家四口人做,有意者来电:18058133378     

QQ:602742278(一般下午4点到晚上9点干活不在线,其它时间都在)                           
                                        欢迎+期待您来电商议{:soso_e181:}

楼主| 香水百合 发表于 2012-5-17 14:05:36 | 显示全部楼层
{:soso_e185:}

笑看红尘 发表于 2012-5-17 18:38:29 | 显示全部楼层
         大概多少Q买,说了我来看看

楼主| 香水百合 发表于 2012-5-17 21:32:39 | 显示全部楼层
笑看红尘 发表于 2012-5-17 18:38
大概多少Q买,说了我来看看

老乡要是有那个意思,可以加我QQ聊呀。。

楼主| 香水百合 发表于 2012-5-19 21:54:07 | 显示全部楼层
{:soso_e185:}

楼主| 香水百合 发表于 2012-5-20 08:47:33 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

楼主| 香水百合 发表于 2012-5-20 14:24:30 | 显示全部楼层
{:soso_e182:}

豆腐小伙 发表于 2012-5-21 10:10:17 | 显示全部楼层
那边管的严吧

楼主| 香水百合 发表于 2012-5-21 14:16:12 | 显示全部楼层
:lol

楼主| 香水百合 发表于 2012-5-21 22:31:02 | 显示全部楼层
{:soso_e181:}

楼主| 香水百合 发表于 2012-5-22 21:58:48 | 显示全部楼层
{:soso_e152:}

楼主| 香水百合 发表于 2012-5-23 15:23:33 | 显示全部楼层
{:soso_e182:}

楼主| 香水百合 发表于 2012-5-24 22:23:52 | 显示全部楼层
{:soso__12036147791445154567_2:}

楼主| 香水百合 发表于 2012-5-26 16:32:59 | 显示全部楼层
{:soso__3419049825043533360_4:}

楼主| 香水百合 发表于 2012-5-28 08:02:21 | 显示全部楼层
{:soso__7445228473960198232 style=_3:}

楼主| 香水百合 发表于 2012-5-28 08:02:36 | 显示全部楼层
{:soso__6984081194057794752_1:}

楼主| 香水百合 发表于 2012-6-8 16:45:50 | 显示全部楼层
{:soso__3943448463613330755_3:}

楼主| 香水百合 发表于 2012-6-12 08:33:17 | 显示全部楼层
{:soso__5663373028670280397_3:}

楼主| 香水百合 发表于 2012-6-17 14:51:04 | 显示全部楼层
{:soso__5899155349195397284_2:}

楼主| 香水百合 发表于 2012-6-26 13:44:11 | 显示全部楼层
{:soso__6235880048239246314_3:}